Nadal se estrelló ante Zverev en los cuartos de final en Madrid

El Deber Deportes 07 de mayo de 2021

thumbnailEl alemán Alexander Zverev, sexto del ránking ATP, derrotó este viernes al número dos del mundo, Rafael Nadal, por un doble 6-4, metiéndose en las semifinales del torneo de Madrid, donde le espera Dominic Thiem.Nadal, cinco veces ganador del Masters 1000 de Madrid, vuelve a quedarse a las puertas de unas semifinales esta temporada, después de caer en cuartos en Montecarlo, en la apertura de su temporada en tierra batida.El español había... + Leer noticia completa

Madrid: Nadal se estrella ante Zverev en cuartos

Página Siete Deportes 08/May/2021

AFP  / Madrid El alemán Alexander Zverev, sexto del ranking ATP, derrotó ayer  al número dos del mundo, Rafael Nadal, por un doble 6-4, metiéndose en las semifinales del torneo de Madrid, donde le espera Dominic Thiem. El español había llegado optimista  a Madrid,... + más

Nadal se estrelló ante Zverev en los cuartos de final en Madrid | El Deber

Hugo Dellien fue eliminado por el alemán Alexander Zverev | Diez

Sorpresa en el Masters 1000 de Madrid: Alexander Zverev eliminó a Rafael Nadal en los cuartos de final

eju! Deportes 07/May/2021

El tenista alemán se impuso por 6-4 y 6-4 ante el rey del polvo de ladrillo y enfrentará a Dominic Thiem en semifinales Fuente: En un duelo de campeones en Masters 1000 de Madrid, el alemán Alexander Zverev apeló a su saque y potencia física para doblegar sorpresivamente al... + más

Alex Zverev venció a Dominic Thiem y se consagró campeón del Masters 1000 de Madrid | eju!

Nadal pierde con Thiem y se despide del Abierto de Australia

La Razón Deportes 29/Ene/2020

El español Rafael Nadal, número uno mundial, fue eliminado este miércoles en cuartos de final del Open de Australia por el austríaco Dominic Thiem (5º), que se impuso por 7-6 (7/3), 7-6 (7/4), 4-6, 7-6 (8/6), en su primera victoria sobre su rival en un torneo de Grand Slam.... + más

Nadal y Thiem dos titanes que buscan el título en Roland Garros | Bolivia.com

Nadal queda eliminado del Abierto de Australia a manos de Thiem | La Prensa

Tsitsipas a semifinales, Nadal con vida

El Periódico Deportes 15/Nov/2019

LONDRES, 13 NOV El griego Stefanos Tsitsipas venció al alemán Alexander Zverev y avanzó a semifinales del ATP Finals, donde el español Rafael Nadal se impuso al ruso Daniil Medvedev y sigue con chances de pasar de ronda. Tsitsipas, número seis del mundo y que había... + más

Rafael Nadal le puso un freno al sorprendente Stefanos Tsitsipas y se consagró campeón del Masters 1000 de Toronto | eju!

Nadal se venga de Tsitsipas e irá a por la novena corona en Roma | Opinión

Hugo Dellien fue eliminado por el alemán Alexander Zverev

Diez Deportes 24/May/2019

Cayó de pie. El boliviano Hugo Dellien realizó un gran partido en los cuartos de final del torneo de Ginebra (Suiza), pero quedó eliminado tras caer ante el alemán Alexander Zverev (número 5 del mundo) por 2-1 con parciales de 5-7, 6-3 y 3-6. Fue un duelo intenso que... + más

Gunneswaran es el rival de Dellien en Roland Garros | La Prensa

Gunneswaran es el rival de Dellien en Roland Garros | Los Tiempos

Nadal y Thiem dos titanes que buscan el título en Roland Garros

Bolivia.com Deportes 09/Jun/2018

El español Rafa Nadal y el austríaco Dominic Thiem se enfrentan el domingo (15h00 locales, 13h00 GMT) por el título en Roland Garros Te puede ayudar: Roland Garros: Simona Halep ganó su primer Grand Slam Rafa Nadal, y Dominic Thiem, en breve: Rafael Nadal (ESP) Fecha de... + más

Nadal vence a Thiem y logra su undécimo título en Roland Garros | Opinión

Rafael Nadal venció a Dominic Thiem para alzar nuevamente el título en Roland Garros | eju!

Nadal se impone a Zverev en la Copa Davis

Diez Deportes 09/Abr/2018

El número uno del mundo, Rafa Nadal, se impuso este domingo a Alexander Zverev 6-1, 6-4 y 6-4, en 2 horas y 16 minutos, igualando la eliminatoria de cuartos de final de Copa Davis 2-2 y forzando la disputa del quinto punto.Zverev, número cuatro del mundo, sigue sin poder ganar... + más