Videos

Verstappen es el nuevo rey

Ahora el Pueblo Deportes 13 de diciembre de 2021

thumbnailFoto: Car and driver • Redacción Central / La temporada 2021 de la Fórmula 1 llegó a su fin. El Gran Premio de Abu Dhabi fue el escenario de una definición infartante donde Max Verstappen (Red Bull) ganó la carrera y es el nuevo campeón luego de una gran pelea contra Lewis Hamilton en la última vuelta. El neerlandés tuvo vida gracias al auto de seguridad en el final que le permitió reducir diferencias con el inglés y en el mano a... + Leer noticia completa

Verstappen logró su primer título de la Fórmula 1

El País Deportes 13/Dic/2021

La temporada 2021 de la Fórmula 1 llegó a su fin. El Gran Premio de Abu Dhabi fue el escenario de una definición infartante donde Max Verstappen (Red Bull) ganó la carrera y es el nuevo campeón luego de una gran pelea contra Lewis Hamilton (Mercedes) en la última vuelta.... + más

Verstappen se quedó con el GP de México y da un golpe en la mesa de la F1 — Deporte Total | Deporte Total

Fórmula 1: Max se lleva un triunfo con sangre en las uñas | Datos

Verstappen rebasa a Hamilton en la última vuelta en Abu Dabi y es campeón de la F1 — Deporte Total

Deporte Total Deportes 12/Dic/2021

Max Verstappen le arrebató el octavo título mundial a Lewis Hamilton al rebasarlo en la última vuelta del Gran Premio de Abu Dabi para coronarse campeón de una de las temporadas más vibrantes de la Fórmula Uno en los últimos años. Verstappen, de Red Bull, se convirtió... + más

El Mundial de la Fórmula 1 se definirá en la última carrera entre Hamilton y Verstappen — Deporte Total | Deporte Total

Verstappen arrasa en el GP de México y se afirma en la cima

Ahora el Pueblo Deportes 09/Nov/2021

El triunfal ingreso a la meta del coche de Max Verstappen. (Foto: MOTORSPORT) ∙ Agencia / El Gran Premio de México de Fórmula 1 arrancó con todo ya que los dos pilotos de Mercedes, Valtteri Bottas (largó desde la pole position) y Lewis Hamilton, se pelearon por la primera... + más

Verstappen es el nuevo rey | Ahora el Pueblo

Deporte Total Deportes 08/Nov/2021

Max Verstappen estiró su ventaja sobre Lewis Hamilton en el campeonato de la Fórmula Uno con una inapelable victoria en el Gran Premio de México. Sergio Pérez, compañero de Verstappen en la escudería Red Bull, entró tercero para convertirse en el primer piloto mexicano... + más

Verstappen retoma desafío a Hamilton con 'Checo' Pérez como anfitrión del GP de México | El Deber

Fórmula 1: Max se lleva un triunfo con sangre en las uñas

Datos Política 02/Nov/2021

Otra carrera de vida o muerte fue la que protagonizaron Verstappen y Hamilton en EEUU. El campeonato a cinco del final sigue en un intenso al rojo vivo.Cada vez que este año comienza una nueva carrera de Fórmula 1 lo que ocurre es que nadie se mueve mordiéndose las uñas por... + más

737 MAX, avión estrella que puede salirle caro a Boeing | Página Siete

Qué es la inusual sangre dorada que puede salvar vidas pero pone en peligro a quien la porta | HoyBolivia.com

Max Verstappen gana apasionante Gran Premio de Estados Unidos

Ahora el Pueblo Deportes 25/Oct/2021

El intenso duelo entre los coches de Verstappen (der.) y Hamilton. (Foto: Sporthd News) • Agencias / Fue un emocionante Gran Premio de los Estados Unidos la fecha 17 del campeonato de la Fórmula 1, donde Max Verstappen (Red Bull) prevaleció en el final ante Lewis Hamilton... + más

Hamilton gana su 98 Gran Premio | Ahora el Pueblo

Max Verstappen critica a Lewis Hamilton — Deporte Total | Deporte Total

Hamilton gana la primera del año

El Diario Deportes 29/Mar/2021

El británico Lewis Hamilton (Mercedes), siete veces campeón mundial y defensor del título, conquistó ayer el Gran Premio de Baréin, con el que se abrió la temporada de 2021 y que sirvió para el regreso a la Fórmula 1 del español Fernando Alonso (Alpine), que abandonó.... + más