Max Verstappen gana apasionante Gran Premio de Estados Unidos

Ahora el Pueblo Deportes 25 de octubre de 2021

thumbnailEl intenso duelo entre los coches de Verstappen (der.) y Hamilton. (Foto: Sporthd News) • Agencias / Fue un emocionante Gran Premio de los Estados Unidos la fecha 17 del campeonato de la Fórmula 1, donde Max Verstappen (Red Bull) prevaleció en el final ante Lewis Hamilton (Mercedes) y pudo alcanzar su octavo triunfo en la temporada. En el Circuito de las Américas en Austin, Texas, hubo 400 mil personas en todo el fin de semana en lo que fue... + Leer noticia completa

Max Verstappen critica a Lewis Hamilton — Deporte Total

Deporte Total Deportes 19/Jul/2021

El neerlandés Max Verstappen calificó a Lewis Hamilton como un irrespetuoso y antideportivo por la maniobra en la que el piloto de Red Bull debió abandonar el Gran Premio de Gran Bretaña tras un toque del Mercedes del campeón mundial. Verstappen, quien fue hospitalizado... + más

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | La Prensa

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | Los Tiempos

Max Verstappen se adjudica el Gran Premio de Estiria de Fórmula 1

El Deber Local 27/Jun/2021

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull), líder del Mundial de Fórmula 1, ganó el Gran Premio de Estiria, octava cita del campeonato, este domingo en el Red Bull Ring de Spielberg, en Austria.Tras salir desde la 'pole position', Verstappen se hizo con el 14º Gran... + más

FÓRMULA 1: Max Verstappen se adjudicó el Gran Premio de Estiria de Fórmula 1 | Nuevo Sur

Verstappen, aplastante e inapelable en el GP de Estiria | Página Siete

¡Apasionante! Verstappen, más lí­der con sobrepaso a Hamilton

Página Siete Deportes 21/Jun/2021

Raphaílle Peltier  / Le Castellet El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Francia de Fórmula 1 al adelantar al británico Lewis Hamilton (Mercedes), segundo, en la penúltima vuelta, ayer en el circuito Paul Ricard de Le Castellet. El tercer escalón... + más

Hamilton gana la primera del año | El Diario

Hamilton gana su 98 Gran Premio

Ahora el Pueblo Deportes 12/May/2021

• Primicias y Agencias Lewis Hamilton (Mercedes) ganó este domingo el Gran Premio de España de Fórmula 1, disputado en el Circuito de Barcelona, y así incrementó su distancia como líder del Mundial hasta los 14 puntos. Hamilton ganó por delante del neerlandés Max... + más

Gran triunfo de Verstappen, impresionante remontada de Hamilton

El Día Deportes 18/Abr/2021

Ref. Fotografia: Max Verstappen se puso a un punto del campeón.En una maravillosa y épica carrera de más de dos horas, que empezó con lluvia en el mítico circuito Enzo y Dino Ferrari de Imola, Max Verstappen se ha llevado una brillante y merecida victoria en el Gran Premio... + más

Hamilton gana la primera del año

El Diario Deportes 29/Mar/2021

El británico Lewis Hamilton (Mercedes), siete veces campeón mundial y defensor del título, conquistó ayer el Gran Premio de Baréin, con el que se abrió la temporada de 2021 y que sirvió para el regreso a la Fórmula 1 del español Fernando Alonso (Alpine), que abandonó.... + más

Max Verstappen vence en GP del 70 Aniversario por delante de Hamilton

El Deber Deportes 09/Ago/2020

Escucha esta nota aquí­ El holandés Max Verstappen (Red Bull) ganó este domingo el Gran Premio del 70 Aniversario de la Fórmula 1 en el circuito de Silverstone, Reino Unido, por delante de Lewis Hamilton (Mercedes) gracias a una mejor estrategia de gestión de... + más