Max Verstappen se adjudica el Gran Premio de Estiria de Fórmula 1

El Deber Local 27 de junio de 2021

thumbnailEl neerlandés Max Verstappen (Red Bull), líder del Mundial de Fórmula 1, ganó el Gran Premio de Estiria, octava cita del campeonato, este domingo en el Red Bull Ring de Spielberg, en Austria.Tras salir desde la 'pole position', Verstappen se hizo con el 14º Gran Premio de su carrera, a los 23 años. El británico Lewis Hamilton (Mercedes) y su compañero, el finlandés Valtteri Bottas, completaron el podio.El mexicano Sergio... + Leer noticia completa

Verstappen, aplastante e inapelable en el GP de Estiria

Página Siete Deportes 28/Jun/2021

Oliver Levrault  / Spielberg bei Knittelfeld, Austria   Vencedor sin discusión en el Red Bull Ring, en el circuito de su escuderí­a, Max Verstappen amplió su ventaja al frente del Mundial de Fórmula 1 sobre Lewis Hamilton (Mercedes), segundo pero impotente en el GP de... + más

Max Verstappen se adjudica el Gran Premio de Estiria de Fórmula 1 | El Deber

FÓRMULA 1: Max Verstappen se adjudicó el Gran Premio de Estiria de Fórmula 1 | Nuevo Sur

FÓRMULA 1: Max Verstappen se adjudicó el Gran Premio de Estiria de Fórmula 1

Nuevo Sur Deportes 28/Jun/2021

AGENCIAS El neerlandés Max Verstappen (Red Bull), líder del Mundial de Fórmula 1, ganó el Gran Premio de Estiria, octava cita del campeonato, este domingo en el Red Bull Ring de Spielberg, en Austria. Tras salir desde la ‘pole position’, Verstappen se hizo con el 14º... + más

Max Verstappen logra la 'pole position' en el Gran Premio de Estiria | El Deber

Max Verstappen logra la 'pole position' en el Gran Premio de Estiria

El Deber Deportes 26/Jun/2021

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) firmó la 6ª 'pole position' de su carrera, este sábado en el Gran Premio de Estiria de Fórmula 1, en el Red Bull Ring de Spielberg, en Austria.El líder del Mundial firmó el mejor tiempo delante del finlandés Valtteri... + más

Verstappen brilló en Brasil y saldrá desde la pole | El Deber

Red Bull dio el golpe en el Gran Premio de Bahréin: Max Verstappen logró la pole position en el inicio de la Fórmula 1 | eju!

¡Apasionante! Verstappen, más lí­der con sobrepaso a Hamilton

Página Siete Deportes 21/Jun/2021

Raphaílle Peltier  / Le Castellet El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Francia de Fórmula 1 al adelantar al británico Lewis Hamilton (Mercedes), segundo, en la penúltima vuelta, ayer en el circuito Paul Ricard de Le Castellet. El tercer escalón... + más

Hamilton gana la primera del año | El Diario

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | La Prensa

Hamilton gana su 98 Gran Premio

Ahora el Pueblo Deportes 12/May/2021

• Primicias y Agencias Lewis Hamilton (Mercedes) ganó este domingo el Gran Premio de España de Fórmula 1, disputado en el Circuito de Barcelona, y así incrementó su distancia como líder del Mundial hasta los 14 puntos. Hamilton ganó por delante del neerlandés Max... + más

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | Los Tiempos

Conozca el nuevo calendario del Mundial 2020 de Fórmula 1

El Deber Deportes 12/Jun/2020

Escucha esta nota aquí El nuevo calendario del Mundial 2020 de Fórmula 1 se hizo conocer este viernes tras la anulación de los grandes premios de Azerbaiyán, Singapur y Japón debido a la pandemia de coronavirus.Ocho carreras en Europa han sido oficializadas entre julio y... + más

La Fórmula 1 organizará carreras virtuales en las fechas aplazadas | El Deber

EL PAPA ORÓ POR EL FIN DE LA EPIDEMIA: Una desierta Plaza San Pedro acogió el Urbi et Orbi | Ver.bo

Verstappen se adueña de Austria

El Diario Deportes 01/Jul/2019

El holandés Max Verstappen (Red Bull) repitió ayer, en el que le arrebató, tras un emocionante final, el triunfo al monegasco Charles Leclerc (Ferrari), al que rebasó, en una polémica acción, a falta de dos vueltas para el final. Verstappen, de 21 años, logró su sexta... + más

Verstappen le arrebató el triunfo a Leclerc en Austria | Diez

Comisarios confirman incidente de carrera y triunfo Verstappen en Austria | La Patria