A Cádiz no le alcanzó con el doblete de Álex Fernández y cayó frente a Osasuna

Unitel Deportes 29 de agosto de 2021

Cádiz se quedó con las manos vacías en el duelo por la fecha 3 del torneo España - LaLiga Santander 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotó Álex Fernández (15' 1T y 20' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kike García (14' 2T, de penal), Roberto Torres (45' 2T, de penal) y David García (49' 2T). El volante Roberto Torres de Osasuna estrelló un disparo en el poste en... + Leer noticia completa

Cádiz no pudo con Osasuna pese al doblete de Álex Fernández

Unitel Deportes 01/Sep/2021

Cádiz se quedó con las manos vacías en el duelo por la fecha 3 del torneo España - LaLiga Santander 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotó Álex Fernández (15' 1T y 20' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kike García... + más

A Cádiz no le alcanzó con el doblete de Álex Fernández y cayó frente a Osasuna | Unitel

Álex Fernández marcó un doblete pero Cádiz perdió con Osasuna | Unitel

Betis y Cádiz se reparten los puntos y empatan 1-1

Unitel Deportes 21/Ago/2021

Los Verdiblancos y Cádiz no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 2, celebrado este viernes en el estadio Benito Villamarín.Con gol de Alvaro Negredo, de penal, comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 21 minutos de esa etapa... + más

Real Madrid cae con fundamentos ante el Cádiz | El Diario

Real Madrid y Barcelona caen ante Cádiz y Getafe en buena jornada para el Atlético | La Razón

Empate a uno entre Cádiz y Levante

Unitel Deportes 14/Ago/2021

Cádiz y los Granotes no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 1, celebrado este sábado en el estadio Ramón de Carranza.Con gol de José Luis Morales comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 96 minutos del segundo tiempo Luis... + más

Atlético de Madrid ganó y se mantiene líder antes de la última jornada en España

El Deber Deportes 16/May/2021

El Atlético de Madrid se mantiene líder de LaLiga española a una jornada para el final gracias a un agónico triunfo 2-1 sobre el Osasuna, con un gol del uruguayo Luis Suárez en el minuto 88, este domingo en la 37ª jornada, en la que descendió a segunda el Eibar.El equipo... + más

Real Madrid-Atlético, siete finales y 4-3 para el Atlético | La Patria

¡Atlético Madrid campeón de la Europa League! | Bolivia.com

Real Madrid cae con fundamentos ante el Cádiz

El Diario Deportes 18/Oct/2020

El Real Madrid perdió ante el Cádiz en el primer partido de los siete que tiene por delante en 23 días y supone su primer KO en el Di Stéfano y en Liga desde el final de la temporada pasada. Una derrota más que merecida porque los blancos hicieron un partido malo, sobre... + más

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!

La Razón Deportes 17/Oct/2020

El Real Madrid perdió en casa por 1-0 contra el Cádiz, mientras que el Barcelona cayó en Getafe por el mismo resultado, la primera derrota de los dos grandes esta temporada, en una jornada provechosa para el Atlético Madrid, que se impuso en campo del Celta de Vigo por 2-0.... + más

Historial del Balón de Oro desde su creación en 1956 | La Patria

Joao Félix explota para meter al Atlético en puestos de Champions

El Deber Deportes 18/Jun/2020

Escucha esta nota aquí El Atlético de Madrid, del DT Diego Simeone, goleó por 5-0 en el campo del Osasuna este miércoles en la 29ª jornada de LaLiga, con un doblete del portugués Joao Félix, metiéndose en puestos de Champions, su gran objetivo de la temporada.El... + más