Betis y Cádiz se reparten los puntos y empatan 1-1

Unitel Deportes 21 de agosto de 2021

Los Verdiblancos y Cádiz no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 2, celebrado este viernes en el estadio Benito Villamarín.Con gol de Alvaro Negredo, de penal, comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 21 minutos de esa etapa Juanmi logró el empate para el local. Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Betis como Cádiz pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Nabil Fekir y Tomás... + Leer noticia completa

Empate a uno entre Cádiz y Levante

Unitel Deportes 14/Ago/2021

Cádiz y los Granotes no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 1, celebrado este sábado en el estadio Ramón de Carranza.Con gol de José Luis Morales comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 96 minutos del segundo tiempo Luis... + más

Real Madrid cae con fundamentos ante el Cádiz | El Diario

Real Madrid y Barcelona caen ante Cádiz y Getafe en buena jornada para el Atlético | La Razón

Real Madrid cae con fundamentos ante el Cádiz

El Diario Deportes 18/Oct/2020

El Real Madrid perdió ante el Cádiz en el primer partido de los siete que tiene por delante en 23 días y supone su primer KO en el Di Stéfano y en Liga desde el final de la temporada pasada. Una derrota más que merecida porque los blancos hicieron un partido malo, sobre... + más

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!

La Razón Deportes 17/Oct/2020

El Real Madrid perdió en casa por 1-0 contra el Cádiz, mientras que el Barcelona cayó en Getafe por el mismo resultado, la primera derrota de los dos grandes esta temporada, en una jornada provechosa para el Atlético Madrid, que se impuso en campo del Celta de Vigo por 2-0.... + más

Historial del Balón de Oro desde su creación en 1956 | La Patria

LaLiga volvió con victoria sevillista tras la pandemia

El Periódico Deportes 14/Jun/2020

El argentino Lucas Ocampos celebra el primer gol en la victoria 2-0 de Sevilla sobre Betis, en la reanudación de la liga española de fútbol, el 11 de junio de 2020 en Sevilla FUENTE:AFP El Sevilla ganó 2-0 al Betis este jueves en el reinicio de la liga española en un... + más

Oficial: Se confirmó la fecha en que regresará la Liga de España | Bolivia.com

Clubes de LaLiga española reciben permiso para entrenar en grupos | El Deber

Messi da un show ante Betis y deja el título casi sentenciado

El Mundo Deportes 18/Mar/2019

Barcelona goleó (1-4) en el Benito Villamarín y sacó diez puntos en la cima de la Liga española Fuente:Europa Press 18 de Marzo de 2019 Barcelona goleó ayer (1-4) al Real Betis en la jornada 28 de la Liga española celebrada en el estadio Benito Villamarín, castigando a un... + más

¿Qué le pasó a Messi ante Croacia? Es un total misterio | Urgente

Un gol de Rodrigo mete al Valencia en la final | La Patria

Un gol de Rodrigo mete al Valencia en la final

La Patria Deportes 01/Mar/2019

COPA DEL REYUn gol de Rodrigo mete al Valencia en la final Un gol de Rodrigo Moreno al principio de la segunda mitad metió al Valencia, que había igualado en la ida a dos tantos, en la final de la Copa del Rey en un choque en el que el contragolpe local pudo con el dominio... + más