Elche y Sevilla se reparten los puntos y empatan 1-1

Unitel Deportes 29 de agosto de 2021

Elche y los Sevillistas no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 3, celebrado este sábado en el estadio Martínez Valero.El local comenzó ganando con gol de Enzo Roco en el minuto 10 del primer tiempo, mientras que a través de Youssef En Nesyri el visitante igualó el encuentro 29 minutos después.Un momento destacado del partido fue el gol de Youssef En Nesyri en el minuto 39 del primer tiempo. Después de recibir un pase de... + Leer noticia completa

El Sevilla gana sobre la bocina al Getafe y es líder en LaLiga

El Deber Local 24/Ago/2021

El Sevilla termina la 2ª fecha de LaLiga española como líder en solitario gracias a su victoria sobre la campana por 1-0 frente el Getafe (18º), este lunes en el penúltimo partido de la jornada.El argentino Erik Lamela, llegado este verano (boreal) al conjunto hispalense,... + más

Getafe hace efectiva su opción de compra con el Barcelona por Marc Cucurella | El Deber

Abuso de las bocinas en las calles | La Patria

Benedetto fichó para el Elche, club en el que es accionista

El País Deportes 20/Ago/2021

El Elche anunció este jueves la incorporación a su plantilla para la presente temporada del atacante argentino Darío Pipa Benedetto, que llega en calidad de cedido con opción de compra desde el Olympique de Marsella. Este traspaso arrojó un detalle particular ya que además... + más

Elche y Sevilla se reparten los puntos y empatan 1-1 | Unitel

Empate a uno entre Elche y Levante | Unitel

Previa de la jornada 38 de LaLiga Santander: la lucha por el título llega a su fin

Página Siete Deportes 22/May/2021

LaLiga Los agónicos resultados de la penúltima jornada hacen que la lucha por el título llegue a la última jornada, con el Atlético de Madridaventajando en dos puntos por encima de su rival en la ciudad, el Real Madrid. La lucha por la permanencia también está muy viva,... + más

LaLiga de España ficha a Página Siete | Página Siete

El Athletic Club y el Valencia CF se reencuentran este fin de semana en LaLiga Santander | Página Siete

El Atlético gana 1-0 al Elche para seguir líder de LaLiga

El Deber Deportes 02/May/2021

El Atlético de Madrid ganó 1-0 en el campo del Elche (18º) este sábado en la 34ª jornada de LaLiga para asegurarse seguir líder del campeonato español, mientras el Eibar (20º) se impuso 3-0 al Alavés (16º).Un gol de Marcos Llorente (23) dio tres puntos de oro al... + más

El Atlético se asegura seguir líder, el Real Madrid sigue presionando | Correo del Sur

El Atlético se asegura seguir líder, el Real Madrid sigue presionando

Correo del Sur Deportes 02/May/2021

El Real Madrid ganó 2-0 al Osasuna este sábado en la 34ª jornada de La Liga, para seguir presionando al líder, el Atlético de Madrid, que venció 1-0 al Elche. Un gol de Marcos Llorente (23) dio tres puntos que mantienen al Atlético al frente de LaLiga, por delante de los... + más

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!

El Real Madrid ganó 2-0 al Osasuna y sigue a la caza del Atlético | El Deber

El Real Madrid ganó 2-0 al Osasuna y sigue a la caza del Atlético

El Real Madrid ganó 2-0 al Osasuna (11º) este sábado en la 34ª jornada de LaLiga, para seguir a la caza del Atlético de Madrid, que también se impuso 1-0 en el campo del Elche (19º) para seguir al frente del campeonato.Eder Militao abrió el marcador de cabeza (76) y... + más

Joao Félix explota para meter al Atlético en puestos de Champions | El Deber

Las fotos que ponen en peligro el reinicio de la Liga española

El Deber Deportes 24/May/2020

Escucha esta nota aquí Unas fotografías de las que se hizo eco el diario Marca han provocado un gran revuelo en las redes sociales que pueden ocasionar un enorme perjuicio a la Liga española, en general, y al Sevilla, en particular, puesto que se trata de una imagen que rompe... + más

Organización de la Copa América entrega un “camarín improvisado” a la selección boliviana | eju!