El País Deportes 20 de agosto de 2021

thumbnailEl Elche anunció este jueves la incorporación a su plantilla para la presente temporada del atacante argentino Darío Pipa Benedetto, que llega en calidad de cedido con opción de compra desde el Olympique de Marsella. Este traspaso arrojó un detalle particular ya que además es socio y accionista de la entidad en la que va a jugar y que dirige su compatriota Christian Bragarnik. “El Elche CF ha llegado a un acuerdo con el Olympique de... + Leer noticia completa

Empate a uno entre Elche y Levante

Unitel Deportes 18/Sep/2021

Elche y los Granotes no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 5, celebrado este sábado en el estadio Martínez Valero.El local comenzó ganando con gol de Lucas Pérez en el minuto 32 del primer tiempo, mientras que a través de José Luis Morales el visitante... + más

Benedetto fichó para el Elche, club en el que es accionista | El País

Un doblete de Vinicius da la victoria al Real Madrid frente al Elche | El Deber

Elche y Sevilla se reparten los puntos y empatan 1-1

Unitel Deportes 29/Ago/2021

Elche y los Sevillistas no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 3, celebrado este sábado en el estadio Martínez Valero.El local comenzó ganando con gol de Enzo Roco en el minuto 10 del primer tiempo, mientras que a través de Youssef En Nesyri el visitante... + más

El Atlético gana 1-0 al Elche para seguir líder de LaLiga | El Deber

Benedetto se despide de Boca Juniors para fichar por el Olympique de Marsella

La Patria Deportes 03/Ago/2019

Benedetto se despide de Boca Juniors para fichar por el Olympique de Marsella•  El delantero de 29 años de edad, aseguró que cumple un sueño pendiente de jugar en un importante equipo europeo El delantero Darío Benedetto se despidió este viernes de Boca Juniors para... + más

Benedetto se despide de Boca Juniors para fichar por el Olympique de Marsella | Diez

El delantero argentino Pipa Benedetto se une a Marsella | Los Tiempos

Premiación gestión 2018 se realizó anoche

Nuevo Sur Deportes 15/Jun/2019

En sus propias instalaciones ubicadas en el estadio IV Centenario anoche el directorio de la Asociación Deportiva de la Administración Pública de Tarija (Adapt) realizo este acto de premiación a sus campeones de la gestión pasada. ALBERTO CHAVEZ Con la presencia de las... + más

River Plate-Boca Juniors (0-1)

eju! Deportes 10/Dic/2018

En el minuto 44 D. Benedetto mete el primer gol a favor de Boca Juniors La hinchada de Boca no puede más — Josefina G. Stegmann (@jgstegmann) El árbitro Andrés Cunha señala el final de la primera mitad con ventaja para Boca por 1-0. 45+2En dos intentos consecutivos, la... + más

Benedetto o Ábila, la duda en la ofensiva de Boca

El Mundo Deportes 07/Nov/2018

Si hay algo que no puede reclamarle Guillermo Barros Schelotto a sus delanteros son goles. De hecho, 13 de los últimos 15 tantos de Boca fueron convertidos por atacantes. 07 de Noviembre de 2018 Sin embargo, tal vez por exceso de variantes, la principal duda de Barros Schelotto... + más

Ábila y Benedetto forman dupla ofensiva de Boca | El Mundo

Boca logra una buena ventaja ante Palmeiras con un doblete de Benedetto

La Patria Deportes 25/Oct/2018

COPA LIBERTADORESBoca logra una buena ventaja ante Palmeiras con un doblete de Benedetto Boca Juniors se impuso este miércoles por 2-0 a Palmeiras en el encuentro de ida de las semifinales de la Copa Libertadores, gracias a un doblete de Darío Benedetto. Los dos goles del... + más