Videos

Verstappen da la gran sorpresa y larga primero

El Día Deportes 28 de marzo de 2021

El holandés Max Verstappen ha culminado el sorpasso este sábado por delante de los dos Mercedes, al adjudicarse la pole del Gran Premio de Bahréin 2021 y doblegar al todopoderoso Lewis Hamilton, por nada menos que 0.388 segundos. Carlos Sainz ha conseguido el octavo lugar en parrilla, justo por delante de Fernando Alonso, siempre por encima de su Alpine, y culminando la mayor sorpresa de la jornada. Buen augurio. La salida de la primera... + Leer noticia completa

Red Bull dio el golpe en el Gran Premio de Bahréin: Max Verstappen logró la pole position en el inicio de la Fórmula 1

eju! Deportes 27/Mar/2021

El piloto neerlandés marcó un tiempo de 1:28.997 y así ganó su cuarta clasificación en su carrera en la máxima categoría del automovilismo mundial. Hamilton y Bottas terminaron detrás del auto con impulsores Honda Fuente: Se puso en marcha la temporada número 72 de la... + más

Verstappen brilló en Brasil y saldrá desde la pole | El Deber

Lewis Hamilton está imparable en la Fórmula 1 | El Deber

Verstappen gana el Gran Premio del 70 Aniversario

El Potosí Deportes 10/Ago/2020

El holandés Max Verstappen (Red Bull) ganó este domingo el Gran Premio del 70 Aniversario de la Fórmula 1 en el circuito de Silverstone, Reino Unido, por delante de Lewis Hamilton (Mercedes) gracias a una mejor estrategia de gestión de neumáticos. Es la primera vez desde el... + más

Max Verstappen vence en GP del 70 Aniversario por delante de Hamilton | El Deber

Verstappen, primero en México | Página Siete

Max Verstappen vence en GP del 70 Aniversario por delante de Hamilton

El Deber Deportes 09/Ago/2020

Escucha esta nota aquí­ El holandés Max Verstappen (Red Bull) ganó este domingo el Gran Premio del 70 Aniversario de la Fórmula 1 en el circuito de Silverstone, Reino Unido, por delante de Lewis Hamilton (Mercedes) gracias a una mejor estrategia de gestión de... + más

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | La Prensa

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | Los Tiempos

Verstappen brilló en Brasil y saldrá desde la pole

El Deber Deportes 17/Nov/2019

El holandés Max Verstappen registró la segunda pole position de su carrera en el Gran Premio de Fórmula 1 de Brasil este sábado, sin duda un buen regalo de cumpleaños para el jefe de Red Bull, Christian Horner, mientras que el campeón mundial Lewis Hamilton clasificó en... + más

Taking to the Pole in La Paz | Bolivian Express

Verstappen, primero en México

Página Siete Deportes 27/Oct/2019

AFP  / México El piloto holandés de Red Bull Max Verstappen largará primero en el Gran Premio de México al conseguir la  pole position ayer en el Autódromo Hermanos Rodríguez de la capital mexicana al cronometrar 1 minuto, 14 segundos y 758 milésimas. Verstappen... + más

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México

Los Tiempos Deportes 29/Oct/2018

El británico Lewis Hamilton (Mercedes) se proclamó ayer campeón del mundo de la Fórmula 1 por quinta vez, tras quedar cuarto en el Gran Premio de México que ganó el holandés Max Verstappen en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Verstappen ganó por segundo año consecutivo... + más

La Prensa Deportes 29/Oct/2018

Cuerpo El británico Lewis Hamilton (Mercedes) se proclamó ayer campeón del mundo de la Fórmula 1 por quinta vez, tras quedar cuarto en el Gran Premio de México que ganó el holandés Max Verstappen en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Verstappen ganó por segundo año... + más