Red Bull dio el golpe en el Gran Premio de Bahréin: Max Verstappen logró la pole position en el inicio de la Fórmula 1

eju! Deportes 27 de marzo de 2021

thumbnailEl piloto neerlandés marcó un tiempo de 1:28.997 y así ganó su cuarta clasificación en su carrera en la máxima categoría del automovilismo mundial. Hamilton y Bottas terminaron detrás del auto con impulsores Honda Fuente: Se puso en marcha la temporada número 72 de la Fórmula 1. El Autódromo de Sakhir es el escenario de la primera competencia del calendario 2021 con el Gran Premio de Bahréin. Para sorpresa de muchos, el equipo Red... + Leer noticia completa

Lewis Hamilton está imparable en la Fórmula 1

El Deber Deportes 30/Ago/2020

Escucha esta nota aquí El británico Lewis Hamilton (Mercedes) se adjudicó este domingo en Bélgica su quinto Gran Premio de siete posibles esta temporada, tras salir desde la 'pole position' y dominar la carrera de principio a fin.Al frente del Mundial de F1, el... + más

Bottas bate a Hamilton en Bakú y recupera el liderato en el Mundial | Diez

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | La Prensa

Fórmula 1: Hamilton vuela en el GP de España

El Deber Deportes 16/Ago/2020

Escucha esta nota aquí­ El británico Lewis Hamilton (Mercedes) se adjudicó este domingo su cuarto triunfo de la temporada, de seis pruebas disputadas, en el Gran Premio de España de Fórmula 1, ampliando así su ventaja al frente de la clasificación general del Mundial... + más

Vuela, Ebelio, vuela | El Deber

Vuela, Ebelio, vuela | El País

Verstappen gana el Gran Premio del 70 Aniversario

El Potosí Deportes 10/Ago/2020

El holandés Max Verstappen (Red Bull) ganó este domingo el Gran Premio del 70 Aniversario de la Fórmula 1 en el circuito de Silverstone, Reino Unido, por delante de Lewis Hamilton (Mercedes) gracias a una mejor estrategia de gestión de neumáticos. Es la primera vez desde el... + más

Max Verstappen vence en GP del 70 Aniversario por delante de Hamilton | El Deber

Verstappen, primero en México | Página Siete

Verstappen brilló en Brasil y saldrá desde la pole

El Deber Deportes 17/Nov/2019

El holandés Max Verstappen registró la segunda pole position de su carrera en el Gran Premio de Fórmula 1 de Brasil este sábado, sin duda un buen regalo de cumpleaños para el jefe de Red Bull, Christian Horner, mientras que el campeón mundial Lewis Hamilton clasificó en... + más

Taking to the Pole in La Paz | Bolivian Express

Lewis Hamilton se consagró campeón de la Fórmula 1

eju! Deportes 03/Nov/2019

El británico terminó segundo el Gran Premio de los Estados Unidos por detrás de su compañero de Mercedes, Valtteri Botas. En tercer puesto acabó Max Verstappen, de Red Bull El momento en el que Lewis Hamilton se consagra campeón de la Fórmula 1Este domingo Lewis Hamilton... + más

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | Los Tiempos

Verstappen se adueña de Austria

El Diario Deportes 01/Jul/2019

El holandés Max Verstappen (Red Bull) repitió ayer, en el que le arrebató, tras un emocionante final, el triunfo al monegasco Charles Leclerc (Ferrari), al que rebasó, en una polémica acción, a falta de dos vueltas para el final. Verstappen, de 21 años, logró su sexta... + más

Verstappen le arrebató el triunfo a Leclerc en Austria | Diez

Comisarios confirman incidente de carrera y triunfo Verstappen en Austria | La Patria