Karen Tórrez continúa haciendo historia en la natación boliviana

Los Tiempos Deportes 09 de agosto de 2019

thumbnailLa sirena Karen Tórrez volvió a inscribir su nombre en la historia de la natación nacional, al convertirse en la primera mujer boliviana en lograr clasificarse a la final “A” en unos Juegos Panamericanos, en Lima 2019. Tórrez compitió ayer en los 100 metros estilo libre. Fue parte de la serie 2 de clasificación y terminó en la tercera posición con un tiempo de 57”19. Aunque no es su mejor marca personal, la nadadora nacional obtuvo... + Leer noticia completa

Karen Torrez parte rumbo al Mundial de Natación en Corea del Sur

El Día Deportes 17/Jul/2019

Ref. Fotografia: La nadadora boliviana Karen Torrez. Foto: RBLa nadadora boliviana Karen Torrez se despide de Bolivia para participar en el Mundial de natación en Gwangju, Corea del Sur. Este torneo se realiza en el país asiático y convoca a las figuras más prometedoras de... + más

Apasionante duelo en los 50 mariposa | Late

Karen Tórrez continúa haciendo historia en la natación boliviana | Los Tiempos

Apasionante duelo en los 50 mariposa

Late Deportes 02/May/2019

Foto: Late! Villa Tunari vivio el pasado fin de semana una jornada distinta con el Nacional de Natación, y allá destacó un apasionante duelo de dos nadadoras bolivianas: Alexis Margett y Karen Torrez Esta fue la penúltima fecha del Campeonato Nacional Apertura 2019, la... + más

La sabiduría de la naturaleza | El País

Escuelas forman a nuevos talentos desde los 6 meses

Opinión Local 28/Oct/2018

NIÑOS Y NIÑAS EN LA PISCINA, CON SUS INSTRUCTORES EN LA ESCUELA DE NATACIÓN VICTORIA. ESCUELA DE NATACIÓN VICTORIAGabriel tiene cinco años y se desplaza por el agua con prestancia. Los movimientos coordinados de pies y manos le permiten mantenerse a flote y avanzar... + más

Karen Tórrez, una máquina de romper marcas en la natación

HoyBolivia.com Deportes 11/Sep/2018

Karen Tórrez, una máquina de romper marcas en la natación 11/09/2018 - 08:22:03 Los Tiempos.- Karen Tórrez, la “sirena” boliviana, ha vuelto a demostrar que es una máquina de romper récords durante su participación en la Copa España, torneo que se realiza en Chile y al... + más

Karen Tórrez, una máquina de romper marcas en la natación | Los Tiempos

Karen Tórrez invertirá el dinero que le dará el Gobierno en una escuela de natación | Oxígeno

Karen Tórrez hace triplete de plata en la natación

La Patria Deportes 31/May/2018

JUEGOS SURAMERICANOSKaren Tórrez hace triplete de plata en la natación•  Según el compromiso del Gobierno Nacional, la bañista boliviana ganó 60 mil dólares por la conquista de esas medallas Karen Tórrez cerró su participación en los Juegos Suramericanos Cocha 2018... + más

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación | Diez

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación

Diez Deportes 29/May/2018

Lo hizo de nuevo. Karen Tórrez volvió a ganar una medalla de plata, esta vez en la prueba de 100 metros libres al terminar la competencia de natación en el segundo lugar con un tiempo de 56 segundos y 41 centésimas, superando la marca que logró en las... + más

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación | eju!

Karen Torrez logra la primera medalla de plata para Bolivia en natación | El Día

Karen Tórrez: “Estoy en mi mejor momento”

eju! Deportes 24/May/2018

La abanderada del equipo boliviano llegó a Cochabamba y dijo estar ansiosa por disputar los XI Juegos Suramericanos Cocha 2018 y conseguir una medalla para el país, en natación. La ‘sirena’ boliviana Karen Tórrez arribó este jueves por la mañana a la ciudad de... + más

Karen Tórrez impuso dos nuevos récords nacionales absolutos y clasifica a la final con el mejor tiempo | Los Tiempos

Karen Tórrez marca mejor registro (57s/44) y clasifica a final de los 100m damas estilo libre (Amplía) | Agencia Boliviana de Información