Karen Tórrez hace triplete de plata en la natación

La Patria Deportes 31 de mayo de 2018

thumbnailJUEGOS SURAMERICANOSKaren Tórrez hace triplete de plata en la natación•  Según el compromiso del Gobierno Nacional, la bañista boliviana ganó 60 mil dólares por la conquista de esas medallas Karen Tórrez cerró su participación en los Juegos Suramericanos Cocha 2018 con la conquista de la tercera medalla de plata, conseguida la noche de este miércoles en la prueba de los 50 metros estilo Libre, con un tiempo de 25 segundos, 60... + Leer noticia completa

Apasionante duelo en los 50 mariposa

Late Deportes 02/May/2019

Foto: Late! Villa Tunari vivio el pasado fin de semana una jornada distinta con el Nacional de Natación, y allá destacó un apasionante duelo de dos nadadoras bolivianas: Alexis Margett y Karen Torrez Esta fue la penúltima fecha del Campeonato Nacional Apertura 2019, la... + más

La sabiduría de la naturaleza | El País

La boliviana Karen Tórrez no pudo bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plata en natación

eju! Deportes 31/May/2018

Karen Tórrez no pudo bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plataKaren Tórrez, la sirena boliviana no pudo obtener su revancha y bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plata en los 50 metros libres de los Juegos Suramericanos 2018.La ovación del... + más

Karen Tórrez no pudo bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plata | Los Tiempos

En natación Karen Tórrez suma tercera medalla de plata | Red Patria Nueva

Karen Tórrez: "voy a pelear por el oro"

La Patria Deportes 30/May/2018

Karen Tórrez: "voy a pelear por el oro"•  Hoy participará en la prueba de 50 metros Libre donde pretende la dorada, tomando en cuenta que es su especialidad La nadadora boliviana Karen Tórrez apunta al oro en la prueba de los 50 metros estilo libre, competencia que se... + más

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación

Diez Deportes 29/May/2018

Lo hizo de nuevo. Karen Tórrez volvió a ganar una medalla de plata, esta vez en la prueba de 100 metros libres al terminar la competencia de natación en el segundo lugar con un tiempo de 56 segundos y 41 centésimas, superando la marca que logró en las... + más

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación | eju!

Karen Torrez logra la primera medalla de plata para Bolivia en natación | El Día

eju! Deportes 29/May/2018

La nadadora cochabambina volvió a dar otra alegría al país. Esta vez en los 100 metros libres se colgó la medalla de plata. Es la segunda, que logra del mismo metal, en estos Suramericanos, que se llevan a cabo en Cochabamba. Henry Ugarte Lo hizo de nuevo. Karen Tórrez... + más

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación | Diez

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia

El Potosí Deportes 29/May/2018

La deportista boliviana durante la competencia. La nadadora boliviana Karen Tórrez ganó ayer lunes por la tarde la segunda medalla de plata para Bolivia al ocupar el segundo lugar de la final de 100 metros libre de la competencia de natación de los XI Juegos Suramericanos que... + más

Apasionante duelo en los 50 mariposa | Late

Karen Tórrez logra la segunda medalla de plata para Bolivia | Los Tiempos

La nadadora Karen Tórrez; Sirena de plata

HoyBolivia.com Deportes 28/May/2018

La nadadora Karen Tórrez; Sirena de plata 28/05/2018 - 08:46:59 El Día.- La nadadora boliviana, Karen Tórrez, dio la primera alegría al país con la obtención de la medalla de plata en la prueba de los 100 metros mariposa en la piscina del Centro Acuático en los Juegos... + más

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia | El Potosí

Karen Tórrez gana la segunda medalla para Bolivia en los Juegos Suramericanos | Bolivia.com