Maprin arrasa en la premiación

Opinión Deportes 16 de febrero de 2019

thumbnailFREDDY GONZALES, CAMPEÓN EN RUTA Y TERCERO EN MTB.  El equipo Maprin concentró cinco de los seis premios que la Asociación Municipal de Ciclismo Cercado Cochabamba (AMCCC) otorgó en la Élite de la gestión 2018.De la mano del anzaldeño Freddy Gonzales (ganador de la medalla de bronce en la contrarreloj de los Suramericanos Cochabamba 2018), el equipo pasó al frente sin discusión alguna en la máxima categoría de la disciplina.Los... + Leer noticia completa

CRITERIUM GLAS CASA REAL: Franklin Olmos de Salta La Linda fue el ganador de la III versión

Nuevo Sur Deportes 03/Dic/2018

Ayer por la mañana en la avenida Las Américas finalizó esta competencia internacional de ciclismo que contó con 65 ciclistas y 8 equipos en competencia durante tres días, habiendo finalizado con todo éxito y haberse entregado en efectivo dinero en cada etapa. ALBERTO... + más

CICLISMO: Critérium de Glas Casa Real se disputará este fin de semana | Nuevo Sur

Arando se impone en la Vuelta a Cochabamba

Los Tiempos Deportes 26/Nov/2018

Mantuvo el resultado del segundo día de competencia, supo manejar la ventaja que había sacado y fue el ganador. El ciclista potosino Javier Arando se consagró ayer en la Vuelta a Cochabamba, que terminó con la prueba de circuito que se realizó en El Prado.   El pedalista... + más

Arando se queda con la Vuelta a Cochabamba | Opinión

Arando se consagra en la segunda etapa de la Vuelta a Cochabamba | Los Tiempos

Arando se consagra en la segunda etapa de la Vuelta a Cochabamba

Los Tiempos Deportes 24/Nov/2018

Después de dos horas, 25 minutos y 22 segundos, en las que logró una ventaja de 12 segundos por delante de sus contendientes, y en instantes en la que una lluvia condecoró su arribo, Javier Arando, integrante del equipo Pollito Rico de Santa Cruz, suspendió los brazos en el... + más

Arando se impone en la Vuelta a Cochabamba | Los Tiempos

Los mejores equipos del país competirán en la Vuelta a Cochabamba

Los Tiempos Deportes 13/Nov/2018

La decimotercera versión de la competencia de ciclismo, denominada Vuelta a Cochabamba, convocará a los mejores equipos de ciclismo que del 22 al 25 de noviembre buscarán la presea en cuatro etapas arduas de competencia. Ayer, en conferencia de prensa, el presidente de la... + más

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!