Federación de Ciclismo hizo conocer el calendario

El Periódico Deportes 02/Feb/2020

JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY  La federación boliviana de Ciclismo hizo conocer el calendario 2020 del ciclismo donde desde el mes de marzo hay pruebas, donde la presidenta del ciclismo Hilda Alvarado mencionó que Tarija estará presente en todas las competencias. ROL DE... + más

Elecciones en la Federación Boliviana de Ciclismo se desarrollarán en | La Patria

CICLISMO: Primer campeonato Infantil Municipal un éxito total | Nuevo Sur

El orureño Basilio Ramos subió al podio en la Vuelta a Cochabamba

La Patria Deportes 12/Dic/2019

El orureño Basilio Ramos subió al podio en la Vuelta a Cochabamba El ciclista orureño Basilio Ramos consiguió finalizar en la tercera posición en la clasificación general de la Vuelta a Cochabamba, realizada el reciente fin de semana en ese departamento, el ciclista tuvo... + más

Basilio Ramos presenta su segunda producción literaria | La Patria

Basilio Ramos compite en la Vuelta a Huancayo | La Patria

Maprin arrasa en la premiación

Opinión Deportes 16/Feb/2019

FREDDY GONZALES, CAMPEÓN EN RUTA Y TERCERO EN MTB.  El equipo Maprin concentró cinco de los seis premios que la Asociación Municipal de Ciclismo Cercado Cochabamba (AMCCC) otorgó en la Élite de la gestión 2018.De la mano del anzaldeño Freddy Gonzales (ganador de la... + más

Arando se consagra en la segunda etapa de la Vuelta a Cochabamba | Los Tiempos

CRITERIUM GLAS CASA REAL: Franklin Olmos de Salta La Linda fue el ganador de la III versión | Nuevo Sur

Ciclismo municipal inicia actividades con el campeonato de bicimontaña

La Patria Deportes 08/Feb/2019

Ciclismo municipal inicia actividades con el campeonato de bicimontaña Directivos de la Asociación Municipal de Ciclismo Oruro, programaron para este domingo 10 de febrero, la primera competencia de la gestión 2019 en la modalidad de bicimontaña, donde podrán participar... + más

> EN LA MODALIDAD BICIMONTAÑA: Acosta ganó la segunda fecha municipal de ciclismo en San Lorenzo | Nuevo Sur

Ciclismo municipal cierra actividades con el campeonato Clausura | La Patria

Arando se consagra en la segunda etapa de la Vuelta a Cochabamba

Los Tiempos Deportes 24/Nov/2018

Después de dos horas, 25 minutos y 22 segundos, en las que logró una ventaja de 12 segundos por delante de sus contendientes, y en instantes en la que una lluvia condecoró su arribo, Javier Arando, integrante del equipo Pollito Rico de Santa Cruz, suspendió los brazos en el... + más

Arando se impone en la Vuelta a Cochabamba | Los Tiempos

Arando se queda con la Vuelta a Cochabamba | Opinión

Luis Lazzo en damas y Lobos Grises en varones se proclaman campeones de la de

La Patria Deportes 29/Abr/2018

BALONCESTOLuis Lazzo en damas y Lobos Grises en varones se proclaman campeones de la Segunda de Ascenso Ya se conoce a los campeones de la categoría Segunda de Ascenso del campeonato de básquetbol. En damas, festejó Luis Lazzo a costa de Lobos Grises al ganar por 77 a 53.... + más

Luis Lazzo en damas y Lobos Grises en varones finalistas en Segunda de Ascenso | La Patria