Royal Pari resigna la punta al empatar con Destroyers

El Mundo Deportes 18 de noviembre de 2018

thumbnailAmbos equipos se perjudicaron con el 1-1 de ayer en el estadio Tahuichi Fuente:H. Raúl Álvarez P. 18 de Noviembre de 2018 En un partido que creció en emociones en el segundo tiempo, Royal Pari y Destroyers empataron ayer (1-1) en el estadio Tahuichi. El resultado fue perjudicial para ambos, pues el equipo inmobiliario resignó la chance de volver a la punta del torneo Clausura 2018 (ahora en manos de San José y Bolívar), mientras que los... + Leer noticia completa

Royal Pari va por la punta ante un Destroyers herido

El Mundo Deportes 17/Nov/2018

Royal Pari enfrentará hoy a Destroyers en el estadio Tahuichi (16:00), con el desafío de ganar para retornar a la cima del torneo Clausura 2018 en forma provisional. Fuente:H. Raúl Álvarez P. 17 de Noviembre de 2018 El partido en cuestión es un choque de extremos, toda vez... + más

Royal Pari busca retomar la punta ante Destroyers | Correo del Sur

Royal Pari intentará retomar la punta frente a Destroyers

Agencia Boliviana de Información Local 17/Nov/2018

Santa Cruz, 16 nov (ABI).- Royal Pari intentará retomar la punta del torneo Clausura, este sábado, cuando reciba a Destroyers, desde las 16h00 en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera de la ciudad de Santa Cruz, por la fecha 23 adelantada del campeonato.... + más

Wilstermann intentará retomar la senda del triunfo frente a Destroyers | Opinión

Royal Pari busca retomar la punta ante Destroyers

Correo del Sur Deportes 17/Nov/2018

Royal Pari intentará retomar la punta del torneo Clausura, este sábado, cuando reciba a Destroyers, desde las 16:00 en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera de la ciudad de Santa Cruz, por la fecha 23 adelantada del campeonato. Los “Inmobiliarios” se encuentran en el tercer... + más

Royal Pari intentará retomar la punta frente a Destroyers | Agencia Boliviana de Información

Royal Pari va por la punta ante un Destroyers herido | El Mundo

Blooming resigna un empate ante Royal Pari

La Patria Deportes 29/Ene/2018

Blooming resigna un empate ante Royal Pari Blooming hizo un buen trabajo durante el primer tiempo que le permitió alcanzar una ventaja de dos goles; sin embargo, dejó de ejercer presión en el complemento y sufrió un revés de parte de Royal Pari quedando el marcador empatado... + más

Blooming resigna un empate ante Royal Pari | Jornada

Blooming resigna un empate ante Royal Pari en el ?Ramón Aguilera Costas? | El Potosí

Jornada Deportes 29/Ene/2018

Los celestes le dieron la bienvenida a Royal Pari en el profesionalismo y finalizaron pasando una mala noche. Con la diferencia en goles que logró a la finalización de los 45 minutos iniciales se asomaba un triunfo contundente, pero al final nada de eso ocurrió y Blooming... + más

Blooming resigna un empate ante Royal Pari | La Patria

Blooming resigna un empate ante Royal Pari en el ?Ramón Aguilera Costas?

El Potosí Deportes 29/Ene/2018

El cotejo de la primera fecha quedo igualado 2-2. Blooming hizo un buen trabajo durante el primer tiempo que le permitió alcanzar una ventaja de dos goles; sin embargo, dejó de ejercer presión en el complemento y sufrió un revés de parte de Royal Pari quedando el marcador... + más