Blooming resigna un empate ante Royal Pari en el ?Ramón Aguilera Costas?

El Potosí Deportes 29 de enero de 2018

thumbnailEl cotejo de la primera fecha quedo igualado 2-2. Blooming hizo un buen trabajo durante el primer tiempo que le permitió alcanzar una ventaja de dos goles; sin embargo, dejó de ejercer presión en el complemento y sufrió un revés de parte de Royal Pari quedando el marcador empatado (2-2) la noche de ayer, en el estadio "Ramón Aguilera Costas". La cuenta fue abierta a los seis minutos en una acción desafortunada para el defensor Alan Loras,... + Leer noticia completa

Real Potosí se resigna con un empate ante Blooming

Jornada Deportes 30/Oct/2018

APG Pese a la superioridad numérica en el campo de juego por la expulsión de dos hombres en el lado de Blooming, los intentos de Real Potosí por ganar fueron insuficientes y como consuelo obtuvo un empate (1-1) ayer por la noche, en la Villa Imperial, cuando necesitaba de los... + más

Real Potosí se resigna con un empate ante Blooming | Los Tiempos

Real Potosí se resigna con un empate ante Blooming | La Patria

Agencia Boliviana de Información Local 19/Sep/2018

Santa Cruz, 17 sep (ABI).- La Comisión Técnica de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF), informó este lunes, que los partidos entre Destroyers vs Royal Pari y Blooming vs Sport Boys, serán disputados el martes, en doble jornada, en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera de... + más

Destroyers-R. Pari y Blooming-Sport Boys: Atrayente doble jornada en el Tahuichi | HoyBolivia.com

Sport Boys derrota a Destroyers en el Tahuichi Aguilera | Los Tiempos

Blooming recibe a Aurora en el “Ramón Aguilera Costas”

El Potosí Deportes 27/Ago/2018

La academia cruceña quiere aprovechar su localía para ganar. APG• Santa Cruz.- Blooming perdió la brújula en la anterior fecha, pero hoy, a las 20:30, tiene la oportunidad de restablecer su camino con un triunfo cuando enfrente a Aurora, en el estadio “Ramón Aguilera... + más

Blooming resigna un empate ante Royal Pari en el ?Ramón Aguilera Costas? | El Potosí

Blooming frena a Royal Pari en el “Ramón Aguilera Costas” | El Potosí

Blooming frena a Royal Pari en el “Ramón Aguilera Costas”

El Potosí Deportes 13/Ago/2018

Los jugadores se disputan el balón. Con el empate 1-1, Blooming rompió la cadencia de cinco triunfos con la cual llegó Royal Pari y pudo salvarse de una derrota la noche de ayer, en el estadio "Ramón Aguilera Costas". Sin claridad y movido por la desesperación desde los... + más

Royal Pari y Nacional Potosí jugarán en el Ramón Aguilera Costas | Jornada

Royal Pari y Nacional Potosí jugarán en el Ramón Aguilera Costas

Jornada Deportes 16/Feb/2018

Los directivos explicaron que el tema del porcentaje entre uno y otro club local no permitió que se llegue a acuerdo alguno para una posible doble fecha, una de las alternativas era jugar en el estadio de Real Santa Cruz, pero después de una reunión decidieron que el cotejo... + más

Destroyers, Royal Pari, Blooming y Sport Boys jugarán doble jornada en el Ramón Tahuichi Aguilera | Agencia Boliviana de Información

Blooming resigna un empate ante Royal Pari

La Patria Deportes 29/Ene/2018

Blooming resigna un empate ante Royal Pari Blooming hizo un buen trabajo durante el primer tiempo que le permitió alcanzar una ventaja de dos goles; sin embargo, dejó de ejercer presión en el complemento y sufrió un revés de parte de Royal Pari quedando el marcador empatado... + más

Blooming resigna un empate ante Royal Pari | Jornada

Jornada Deportes 29/Ene/2018

Los celestes le dieron la bienvenida a Royal Pari en el profesionalismo y finalizaron pasando una mala noche. Con la diferencia en goles que logró a la finalización de los 45 minutos iniciales se asomaba un triunfo contundente, pero al final nada de eso ocurrió y Blooming... + más