Bélgica gana y es líder

Opinión Deportes 13 de octubre de 2018

thumbnailEFE En partido correspondiente al grupo 2 de la Liga de Naciones de la UEFA, Bélgica salió airoso de su compromiso en el estadio Rey Balduino de Bruselas, donde ganó a Suiza con apuros y gracias al acierto de Romelu Lukaku (2-1).El delantero del Manchester United agitó el choque a la hora de juego, ya que su gol significó la victoria de su selección.La victoria del combinado de Roberto Martínez, que suma 30 partidos al frente de Bélgica,... + Leer noticia completa

Bélgica vs Japón: Así fueron los golazos del partido

Bolivia.com Deportes 03/Jul/2018

Estaba al acecho Japón. Pendiente de las lagunas belgas. Takashi Unai puso a prueba a Tobi Andereweireld cuando la intensidad de Bélgica bajó, poco antes del descanso. Un tiro de Yuto Nagatomo, aparentemente inofensivo, sobresaltó a Roberto Martínez. Se le escapó bajo... + más

Japón vs. Polonia: Transmisión EN VIVO online | Bolivia.com

Nacer Chadli aferra a Bélgica al Mundial

La Patria Deportes 03/Jul/2018

Nacer Chadli aferra a Bélgica al Mundial Un gol en la última acción del partido de Nacer Chadli, que había salido en la segunda parte, consumó la épica remontada de Bélgica ante Japón, que llegó a tener dos goles de ventaja al inicio de la segunda parte. La última... + más