Fernández y Vila se imponen en la carrera pedestre 10K

El Mundo Deportes 10 de septiembre de 2018

thumbnailJorge Fernández (Oruro) e Irma Vila (La Paz) ganaron la carrera pedestre 10K-Presidente Evo, en las categorías damas y varones respetivamente, en homenaje al 208 años de la gesta libertaria de Cochabamba. 10 de Septiembre de 2018 Fernández obtuvo el primer lugar en varones (30m/22s), mientras que Vidal Vasco Mamani, de Oruro, fue segundo con un registro de 30m/27s. Juan Carlos Huasa, de Cochabamba, cruzó la meta luego de correr 30 minutos y... + Leer noticia completa

Jorge Fernández e Irma Vila ganan la Carrera Pedestre 10K de Cochabamba

Opinión Deportes 09/Sep/2018

Los atletas Jorge Fernández, de Oruro, e Irma Vila, de La Paz, ganaron la Carrera Pedestre 10K-Presidente Evo, en las categorías varones y damas, respetivamente, que se realiza en el departamento central de Cochabamba en homenaje al 208 años de la gesta libertaria del 14 de... + más

Carrera Pedestre 10K de Cochabamba es ganada por Jorge Fernández e Irma Vila | Red Patria Nueva

Fernández y Vila se imponen en la carrera pedestre 10K en Cochabamba | Los Tiempos

Fernández y Vila se imponen en la carrera pedestre 10K en Cochabamba

Los Tiempos Deportes 09/Sep/2018

El atleta César Fernández, representante de Oruro, y la deportista Irma Vila, de La Paz, ganaron hoy los primeros lugares en sus categorías de la carrera pedestre 10K "Presidente Evo". Fernández completó el recorrido en 30 minutos con 25 segundos en la categoría varones.... + más

Fernández y Vila se imponen en la carrera pedestre 10K | El Mundo

Jorge Fernández e Irma Vila ganan la Carrera Pedestre 10K de Cochabamba | Opinión

Carrera Pedestre 10K de Cochabamba es ganada por Jorge Fernández e Irma Vila

Red Patria Nueva Sociedad 09/Sep/2018

Cochabamba.- La Carrera Pedestre 10K-Presidente Evo, en las categorías damas y varones, respetivamente, que se realiza en el departamento de Cochabamba en homenaje al 208 años de la gesta libertaria del 14 de septiembre de 1810, fue ganada por los atletas Jorge Fernández de... + más

En la carrera pedestre 10K del trópico de Cochabamba es ganada por Héctor Garibay e Irma Vila | Red Patria Nueva

JULIO FERNÁNDEZ Y SALOME MENDOZA GANAN CARRERA PEDESTRE '10K' EN ORURO

AN Bolivia Local 04/Feb/2018

ORURO, BOLIVIA (ANB / ABI).- Los atletas Julio Cesar Fernández (Oruro) y Salome Mendoza (Cochabamba) se coronaron el sábado como campeones de la quinta versión de la carrera pedestre '10K', que se desarrolló en la ciudad de Oruro en el marco de los actos... + más

Julio Fernández y Salome Mendoza ganan carrera pedestre 10K en Oruro | HoyBolivia.com

Julio Fernández y Salome Mendoza ganan carrera pedestre 10K en Oruro

HoyBolivia.com Deportes 04/Feb/2018

Julio Fernández y Salome Mendoza ganan carrera pedestre 10K en Oruro 03/02/2018 - 15:31:44 Oruro,(ABI).- Los atletas Julio Cesar Fernández (Oruro) y Salome Mendoza (Cochabamba) se coronaron el sábado como campeones de la quinta versión de la carrera pedestre "10K", que se... + más

Carrera pedestre 10K 'Integrando Bolivia' se realizará este 14, en Trinidad | Bolivia.com

En carrera pedestre ?10K? en Oruro ganan Julio Fernández y Salome Mendoza

Red Patria Nueva Deportes 03/Feb/2018

Oruro.-En la carrera pedestre ?10K?, que se desarrolló en la ciudad de Oruro fue ganada por los atletas Julio Cesar Fernández (Oruro) y Salome Mendoza (Cochabamba). La premiación a los competidores ganadores de esa competencia, organizada por el Gobierno, contó con la... + más

Julio Fernández y Salome Mendoza ganan carrera pedestre '10K' en Oruro

Agencia Boliviana de Información Local 03/Feb/2018

Oruro, 3 feb (ABI).- Los atletas Julio Cesar Fernández (Oruro) y Salome Mendoza (Cochabamba) se coronaron el sábado como campeones de la quinta versión de la carrera pedestre '10K', que se desarrolló en la ciudad de Oruro en el marco de los actos conmemorativos por... + más

JULIO FERNÁNDEZ Y SALOME MENDOZA GANAN CARRERA PEDESTRE '10K' EN ORURO | AN Bolivia

En carrera pedestre ?10K? en Oruro ganan Julio Fernández y Salome Mendoza | Red Patria Nueva