Fernández y Vila se imponen en la carrera pedestre 10K en Cochabamba

Los Tiempos Deportes 09 de septiembre de 2018

thumbnailEl atleta César Fernández, representante de Oruro, y la deportista Irma Vila, de La Paz, ganaron hoy los primeros lugares en sus categorías de la carrera pedestre 10K "Presidente Evo". Fernández completó el recorrido en 30 minutos con 25 segundos en la categoría varones. En segundo lugar, quedó otro orureño, Vidal Basco, con una diferencia de dos segundos respecto al ganador. En tercer lugar, llegó el representante cochabambino Juan... + Leer noticia completa

Garibay y Vila ganan carrera pedestre 10K del trópico de Cochabamba

Opinión Deportes 24/Dic/2018

FOTO: ABILos atletas Héctor Garibay Flores de Oruro e Irma Vila Sonco de La Paz se impusieron el domingo en las categorías varones y damas de la Carrera Pedestre 10 K Presidente Evo Morales que se realizó en el trópico de Cochabamba. La prueba atlética se desarrolló entre... + más

Héctor Garibay e Irma Vila ganan Carrera Pedestre 10K del trópico de Cochabamba | Agencia Boliviana de Información

En la carrera pedestre 10K del trópico de Cochabamba es ganada por Héctor Garibay e Irma Vila | Red Patria Nueva

Garibay y Vila ganan Carrera Pedestre 10K del trópico de Cochabamba

Bolivia.com Deportes 24/Dic/2018

Los atletas Héctor Garibay Flores de Oruro e Irma Vila Sonco de La Paz se impusieron el domingo en las categorías varones y damas de la Carrera Pedestre 10 K Presidente Evo Morales que se realizó en el trópico de Cochabamba. Los dos deportistas ocuparon los primeros lugares... + más

Garibay y Vila ganan carrera pedestre 10K del trópico de Cochabamba | Opinión

Héctor Garibay e Irma Vila ganan Carrera Pedestre 10K del trópico de Cochabamba

Agencia Boliviana de Información Local 23/Dic/2018

Shinahota, BOLIVIA, 23 dic (ABI).- Los atletas Héctor Garibay Flores de Oruro e Irma Vila Sonco de La Paz se impusieron el domingo en las categorías varones y damas de la Carrera Pedestre 10 K Presidente Evo Morales que se realizó en el trópico de Cochabamba.... + más

Red Patria Nueva Política 23/Dic/2018

Shinahota.- La Carrera Pedestre 10 K Presidente Evo Morales que se realizó en el trópico de Cochabamba, fue ganada por los atletas Héctor Garibay Flores de Oruro e Irma Vila Sonco de La Paz se impusieron en las categorías varones y damas. La prueba atlética se desarrolló... + más

Carrera Pedestre 10K de Cochabamba es ganada por Jorge Fernández e Irma Vila | Red Patria Nueva

Fernández y Vila se imponen en la carrera pedestre 10K

El Mundo Deportes 10/Sep/2018

Jorge Fernández (Oruro) e Irma Vila (La Paz) ganaron la carrera pedestre 10K-Presidente Evo, en las categorías damas y varones respetivamente, en homenaje al 208 años de la gesta libertaria de Cochabamba. 10 de Septiembre de 2018 Fernández obtuvo el primer lugar en varones... + más

Fernández y Vila se imponen en la carrera pedestre 10K en Cochabamba | Los Tiempos

Jorge Fernández e Irma Vila ganan la Carrera Pedestre 10K de Cochabamba | Opinión

Jorge Fernández e Irma Vila ganan la Carrera Pedestre 10K de Cochabamba

Opinión Deportes 09/Sep/2018

Los atletas Jorge Fernández, de Oruro, e Irma Vila, de La Paz, ganaron la Carrera Pedestre 10K-Presidente Evo, en las categorías varones y damas, respetivamente, que se realiza en el departamento central de Cochabamba en homenaje al 208 años de la gesta libertaria del 14 de... + más

Carrera Pedestre 10K de Cochabamba es ganada por Jorge Fernández e Irma Vila

Red Patria Nueva Sociedad 09/Sep/2018

Cochabamba.- La Carrera Pedestre 10K-Presidente Evo, en las categorías damas y varones, respetivamente, que se realiza en el departamento de Cochabamba en homenaje al 208 años de la gesta libertaria del 14 de septiembre de 1810, fue ganada por los atletas Jorge Fernández de... + más