Natación ya tiene a sus ganadores de la primera fase

La Patria Deportes 01 de agosto de 2018

thumbnailNatación ya tiene a sus ganadores de la primera fase La disciplina de natación culminó con mucho éxito dentro los Juegos Deportivos Estudiantiles Plurinacionales "Presidente Evo" del nivel Secundario (primera fase), conociéndose a los ganadores de las circunscripciones 29 y 30. CIRCUNSCRIPCIÓN 29 En la prueba 200 Combinado Avanzados damas: 1.- Manuela Martínez (Antofagasta), en la rama masculina: 1.- Diego Nava (Jesús María). En la... + Leer noticia completa

Seis récords batidos en primera jornada en Nacional de Natación

Los Tiempos Deportes 30/Nov/2018

Santa Cruz recibe el Campeonato Nacional Clausura 2018, en el que en su primera jornada ya se rompieron seis récords nacionales de categoría.  El récord más destacado de esta primera jornada fue logrado por la cruceña Adriana Giles bajo uno de los récords que aún... + más

Diez récords que podrían ser batidos en el Mundial de Rusia | Oxígeno

Pruebas de natación se disputarán desde esta jornada en la primera fase del

La Patria Deportes 14/May/2018

JUEGOS PLURINACIONALESPruebas de natación se disputarán desde esta jornada en la primera fase del Nivel Primario En el inicio de las actividades de los Juegos Estudiantiles Plurinacionales "Presidente Evo" del nivel Primario, se tiene programado que en esta jornada se lleve... + más

PRIMER NACIONAL DE NATACIÓN: Arrancó la Natación Categoría Máster en Tarija | Nuevo Sur

PRIMER NACIONAL DE NATACIÓN: Arrancó la Natación Categoría Máster en Tarija

Nuevo Sur Deportes 03/Mar/2018

Ayer en la piscina del barrio El Carmen arranco este torneo con la participación de 150 nadadores en damas y varones y con 9 clubes del País en competencia, este domingo 4 de marzo al medio día finalizará este Campeonato con la respectiva premiación y entrega de trofeos.... + más

FUE EN LA CATEGORÍA MÁSTER: Club Victoria de Cochabamba se consagró campeón del nacional de natación | Nuevo Sur