PRIMER NACIONAL DE NATACIÓN: Arrancó la Natación Categoría Máster en Tarija

Nuevo Sur Deportes 03 de marzo de 2018

thumbnailAyer en la piscina del barrio El Carmen arranco este torneo con la participación de 150 nadadores en damas y varones y con 9 clubes del País en competencia, este domingo 4 de marzo al medio día finalizará este Campeonato con la respectiva premiación y entrega de trofeos. ALBERTO CHÀVEZ El Torneo lleva el nombre del ex Coronel Gonzalo Cuellar y participan los clubes Victoria y Marquina de Cochabamba, el club Ranas de Catavi, Carril 4 de... + Leer noticia completa

Cochabamba albergará nacional Máster de natación el fin de semana

Opinión Deportes 12/Abr/2018

FOTO: ARCHIVOEntre este viernes, sábado y domingo, en las ciudades de Cochabamba y La Paz se desarrollará el campeonato nacional de natación reservados para las categorías Master e Infantil de manera respectiva, ambos encuentros para damas y varones son parte del calendario... + más

PRIMER NACIONAL DE NATACIÓN: Arrancó la Natación Categoría Máster en Tarija | Nuevo Sur

FUE EN LA CATEGORÍA MÁSTER: Club Victoria de Cochabamba se consagró campeón del nacional de natación | Nuevo Sur

Nuevo Sur Deportes 05/Mar/2018

En la piscina del barrio El Carmen finalizó ayer este torneo con la participación de 150 nadadores en damas y varones y con 9 clubes del País en competencia, Tarija ocupó el tercer lugar con un puntaje de 843 puntos, el Subcampeonato fue el club Marquina de Cochabamba con... + más

PRIMER NACIONAL DE NATACIÓN: El Torneo lleva el nombre del ex Coronel Gonzalo Cuellar y arrancará el viernes 2 de marzo | Nuevo Sur

DEL 2 AL 4 DE MARZO: Confirmado el primer campeonato nacional de natación Máster

Nuevo Sur Deportes 19/Feb/2018

En Tarija capital se realizará este Campeonato Nacional con las “glorias del pasado” de la Natación de Bolivia, donde Tarija estará participando en condición de local con la misión de coronarse Campeón. ALBERTO CHÁVEZ Será una competencia nacional de alto nivel... + más