Resultado final (0-0): Wilster no puede con Blooming y se resigna con un empate

Opinión Deportes 24 de julio de 2018

thumbnailEl equipo de Wilstermann no pudo hoy con Blooming y cedió dos puntos en el estadio municipal de Sacaba en la primera fecha del torneo Clausura. El cuadro "Aviador" estaba motivado por el encuentro, tras el empate a dos goles que consiguió la semana pasada frente al Deportivo Cuenca de Ecuador. Sin embargo, hoy se quedó solo con un punto en condición local.... + Leer noticia completa

Aurora resigna puntos en casa tras empate con Blooming: 0-0

La Patria Deportes 26/Nov/2018

Aurora resigna puntos en casa tras empate con Blooming: 0-0 El domingo en el estadio "Félix Capriles" de Cochabamba, los elencos de Aurora y Blooming empataron sin apertura del marcador (0-0), en el encuentro que correspondió a la vigésima fecha del campeonato Clausura de la... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Real Potosí se resigna con un empate ante Blooming

Jornada Deportes 30/Oct/2018

APG Pese a la superioridad numérica en el campo de juego por la expulsión de dos hombres en el lado de Blooming, los intentos de Real Potosí por ganar fueron insuficientes y como consuelo obtuvo un empate (1-1) ayer por la noche, en la Villa Imperial, cuando necesitaba de los... + más

Real Potosí se resigna con un empate ante Blooming | Los Tiempos

Real Potosí se resigna con un empate ante Blooming | La Patria

Los Tiempos Deportes 30/Oct/2018

POTOSÍ Pese a la superioridad numérica en el campo de juego por la expulsión de dos hombres en el lado de Blooming, los intentos de Real Potosí por ganar fueron insuficientes y como consuelo obtuvo un empate (1-1) esta noche, en la Villa Imperial, cuando necesitaba de los... + más

Real Potosí se resigna con un empate ante Blooming | Jornada

La Patria Deportes 30/Oct/2018

Real Potosí se resigna con un empate ante Blooming Pese a la superioridad numérica en el campo de juego por la expulsión de dos hombres en el lado de Blooming, los intentos de Real Potosí por ganar fueron insuficientes y como consuelo obtuvo un empate (1-1) la noche del... + más

Blooming resigna un empate ante Royal Pari

La Patria Deportes 29/Ene/2018

Blooming resigna un empate ante Royal Pari Blooming hizo un buen trabajo durante el primer tiempo que le permitió alcanzar una ventaja de dos goles; sin embargo, dejó de ejercer presión en el complemento y sufrió un revés de parte de Royal Pari quedando el marcador empatado... + más

Blooming resigna un empate ante Royal Pari | Jornada

Blooming resigna un empate ante Royal Pari en el ?Ramón Aguilera Costas? | El Potosí

Jornada Deportes 29/Ene/2018

Los celestes le dieron la bienvenida a Royal Pari en el profesionalismo y finalizaron pasando una mala noche. Con la diferencia en goles que logró a la finalización de los 45 minutos iniciales se asomaba un triunfo contundente, pero al final nada de eso ocurrió y Blooming... + más

Blooming resigna un empate ante Royal Pari | La Patria

Blooming resigna un empate ante Royal Pari en el ?Ramón Aguilera Costas?

El Potosí Deportes 29/Ene/2018

El cotejo de la primera fecha quedo igualado 2-2. Blooming hizo un buen trabajo durante el primer tiempo que le permitió alcanzar una ventaja de dos goles; sin embargo, dejó de ejercer presión en el complemento y sufrió un revés de parte de Royal Pari quedando el marcador... + más