Federer comenzará su temporada 2019 en la Copa Hopman

Diez Deportes 03 de julio de 2018

thumbnailEl suizo Roger Federer, segundo en la clasificación ATP, comenzará la temporada de 2019 en la Copa Hopman, en Perth (Australia), un torneo que ya ganó el año pasado antes de conquistar su vigésimo Grand Slam en el Abierto de Australia.Federer participará de nuevo en ese torneo por equipos mixtos junto a Belinda Bencic."El Perth Arena es un lugar ideal para comenzar el nuevo año, y evidentemente es la preparación ideal para el Abierto de... + Leer noticia completa

Novak Djokovic retiene el título de campeón en Wimbledon

Diez Deportes 16/Jul/2019

El serbio Novak Djokovic, primera raqueta del mundo, ganó este domingo su quinto torneo de Wimbledon derrotando en una final épica, que batió el récord de duración en este Grand Slam, al suizo Roger Federer en cinco sets. Djokovic necesitó cuatro horas y 55 minutos para... + más

Federer y Bencic alzan el título de la Copa Hopman de tenis

El Día Deportes 05/Ene/2019

Ref. Fotografia: Los tenistas suizos Bencic y Federer durante el partido de dobles mixtos entre Suiza y Grecia de la Copa Hopman de tenis. FOTO: EFERoger Federer y Belinda Bencic, unidos en el dobles mixto, dieron hoy a Suiza su tercer título en la Copa Hopman de tenis, al... + más

Roger Federer gana a Serena Williams en un duelo histórico de la Copa Hopman

Los Tiempos Deportes 01/Ene/2019

El suizo Roger Federer se llevó la victoria en el esperado duelo de dobles mixto que le enfrentó con la estadounidense Serena Williams hoy en Perth (Australia) en la Copa Hopman. En el partido que iba a decidir qué país se llevaba el Suiza-Estados Unidos, después de que... + más

Roger Federer gana a Serena Williams en un duelo histórico de la Copa Hopman | La Prensa

La Prensa Deportes 01/Ene/2019

Cuerpo El suizo Roger Federer se llevó la victoria en el esperado duelo de dobles mixto que le enfrentó con la estadounidense Serena Williams hoy en Perth (Australia) en la Copa Hopman. En el partido que iba a decidir qué país se llevaba el Suiza-Estados Unidos, después de... + más

Roger Federer gana a Serena Williams en un duelo histórico de la Copa Hopman | Los Tiempos

Agiganta su leyenda

Correo del Sur Deportes 29/Ene/2018

EL DATO Después de los 30 histórico Federer, con 36 años y 173 días, se convirtió en el tercer jugador en ganar cuatro o más Grand Slam después de pasar la treintena (Rod Laver y Ken Rosewall). El suizo Roger Federer venció al croata Marin Cilic, por 6-2, 6-7 (5), 6-3,... + más

Federer lleva a Suiza a ganar la Copa Hopman

Bolivia.com Deportes 06/Ene/2018

Suiza, liderada por un magistral Roger Federer, conquistó este sábado la Copa Hopman, competición por equipos mixtos, al imponerse en la final a Alemania, 2 a 1, una victoria que refuerza el favoritismo de Federer para el Abierto de Australia. No dejes de leer: El increíble... + más

Roger Federer lleva a Suiza a la gran final de la Copa Hopman | Bolivia.com

La Suiza de Federer conquista la Copa Hopman | La Prensa

Roger Federer lleva a Suiza a la gran final de la Copa Hopman

Bolivia.com Deportes 05/Ene/2018

El equipo de Suiza, liderado una vez más por un sólido Roger Federer, alcanzó la final de la Copa Hopman, competición por equipos mixtos, este jueves en Perth, imponiéndose en el tercer duelo de su grupo de la primera fase. También puedes leer:  Team Movistar ratifica a... + más