Videos

Dos nuevas medallas de plata para Bolivia en los Suramericanos

Oxígeno Deportes 08 de junio de 2018

thumbnailCon las dos medallas, Bolivia ya acumula 28 medallas ganadas en la competencia: 3 de oro, 13 de plata y 12 de bronce. El team Bolivia consiguió ganar dos nuevas medallas de plata en los Juegos Suramericanos Cocha 2018. El primero fue el atleta boliviano Aldo Gonzales que logró ganar la presea plateada en la disciplina del lanzamiento de bala. El lanzador boliviano registró 18 metros con 33 centímetros y se ubicó detrás del brasileño,... + Leer noticia completa

Suramericanos: Bolivia gana dos nuevas medallas de plata y dos de bronce

Oxígeno Deportes 08/Jun/2018

Además, el país está expectante de poder ganar su cuarta medalla de oro, esta vez en la disciplina de la pelota vasca. Los atletas bolivianos ganadores.La mañana del último día de los Juegos Suramericanos llegó plagada de medallas para el team Bolivia. El país, durante... + más

En los Juegos Suramericanos Colombia lidera el medallero | Red Patria Nueva

Oruro sumó ocho medallas y quedó quinto en el medallero del nivel Primario | La Patria

Suramericanos: Bolivia consigue medallas de plata y bronce en marcha atlética

RTP Deportes 06/Jun/2018

La boliviana Ángela Castro obtuvo la medalla de plata en 20K marcha femenina en los Juegos Suramericanos, mientras que Ronald Quispe obtuvo la medalla de bronce en 50K marcha categoría varones. En ambas pruebas la peruana Kimberly García, en 20 kilómetros, y el ecuatoriano,... + más

Medallas de plata y bronce para Bolivia en marcha atlética | Página Siete

En la competencia de marcha de los Juegos Suramericanos Perú y Ecuador ganan las medallas de oro , Bolivia logra en damas plata y bronce en varones | Red Patria Nueva

Dos nuevas medallas para Bolivia: Ángela Castro ganó una de plata y Ronald Quispe una de bronce

Oxígeno Deportes 05/Jun/2018

El team Bolivia ya acumula 16 preseas en los Juegos Suramericanos Cocha 2018: 3 de oro, 9 de plata y 4 de bronce. Los marchistas Ángela Castro y Ronald Quispe.Fue un buen día para el deporte boliviano y, en especial, para la categoría de marcha. Los marchistas Ángela Castro... + más

Dos nuevas medallas para Bolivia: Ángela Castro, plata y Ronald Quispe, bronce | Radio Fides

Dos nuevas medallas para Bolivia: Ángela Castro, plata y Ronald Quispe, bronce | La Estrella del Oriente

Red Patria Nueva Deportes 05/Jun/2018

Cochabamba . - La competencia de marcha de los Juegos Suramericanos que se disputan en el departamento de Cochabamba fue ganada por la peruana Kimberly García, en 20 kilómetros, y el ecuatoriano, Cristian Chocho León, en 50 kilómetros , Bolivia logra en damas plata y bronce... + más

Suramericanos; Venezuela en damas y Uruguay en varones ganan las medallas de oro del baloncesto 3 x 3 | Agencia Boliviana de Información

Perú y Ecuador ganan las medallas de oro en la marcha de los Juegos Suramericanos | Agencia Boliviana de Información

Bolivia suma dos medallas de plata en los Suramericanos

Oxígeno Deportes 04/Jun/2018

Madeleine Velasco ganó en tiro deportivo, mientras que Angélica Barrios y Jenny Daza consiguieron la medalla en ráquetbol. Angélica Barrios y Jenny Daza consiguieron la medalla en ráquetbol. Fotos: Suramericanos 2018Bolivia consiguió este domingo dos medallas de plata; la... + más

Evo destaca récord de medallas para Bolivia y anuncia entrega de premios | La Patria

Evo destaca récord de medallas para Bolivia en Suramericanos y anuncia entrega de premios | Página Siete

Bolivia obtiene sus primeras medallas de plata y bronce en los Suramericanos

RTP Deportes 29/May/2018

La nadadora Karen Tórrez ganó la primera medalla de plata para Bolivia en la prueba de 100 metros mariposa a sólo 26 centésimas de la venezolana Jeserik Pinto, en los Juegos Suramericanos Cocha 2018. Fue una gran final que se definió en los últimos metros, la venezolana... + más