Sport Boys se complica tras igualar con Real Potosí

Página Siete Deportes 06 de mayo de 2018

thumbnailAPG  / Warnes Sport Boys igualó con Real Potosí (0-0) anoche en Warnes, donde el cuadro visitante colocó un cerrojo defensivo alrededor de su pórtico, y a pesar de todos los intentos del elenco azul, no hubo manera de convertir el gol del triunfo y cedió un empate en el cotejo de ida de esta llave de la “liguilla de perdedores” del torneo Apertura. El representante de Warnes comprometió su ingreso a la siguiente fase con esta... + Leer noticia completa

Real Potosí se anota un triunfo con coraje frente a Sport Boys

La Patria Deportes 25/Oct/2018

Real Potosí se anota un triunfo con coraje frente a Sport Boys Con brío y actitud, Real Potosí se impuso a Sport Boys por la cuenta de 3-1 y pudo marcar diferencia la noche del miércoles en la Villa Imperial, donde sacó los pies de los últimos lugares en el torneo Clausura... + más

Real Potosí anota un triunfo con coraje | Jornada

Sport Boys se anota en ‘semis’ al dar el batacazo en Potosí | El Mundo

Universitario se complica tras empatar con Sport Boys

La Prensa Deportes 20/Ago/2018

Cuerpo Tras más de 40 minutos de interrupción, debido a que se cortó la energía eléctrica en gran parte de la ciudad de Sucre, los planteles de Universitario y Sport Boys igualaron a un gol (1-1) ayer en el estadio Patria, por la séptima fecha del torneo Clausura de la... + más

Universitario se complica tras empatar con Sport Boys | Los Tiempos

Universitario se complica con empate ante Sport Boys

La Patria Deportes 20/Ago/2018

Universitario se complica con empate ante Sport Boys Tras más de 40 minutos de interrupción, debido a que se cortó la energía eléctrica en gran parte de la ciudad de Sucre, los planteles de Universitario y Sport Boys igualaron a un gol (1-1) el domingo en el estadio Patria,... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Aurora y Sport Boys, en una estadística bastante pareja | La Prensa

Los Tiempos Deportes 20/Ago/2018

Tras más de 40 minutos de interrupción, debido a que se cortó la energía eléctrica en gran parte de la ciudad de Sucre, los planteles de Universitario y Sport Boys igualaron a un gol (1-1) ayer en el estadio Patria, por la séptima fecha del torneo Clausura de la División... + más

Universitario se complica tras empatar con Sport Boys | La Prensa

Real Potosí y Sport Boys tras las “semis”

El Diario Deportes 13/May/2018

Después de haber empatado en el partido de ida, el plantel de Real Potosí alista sus mejores armas para enfrentar hoy (15:00) a Sport Boys, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por el cotejo de vuelta de la “liguilla de perdedores” del campeonato Apertura de la Liga. Los... + más

Sport Boys se complica tras igualar con Real Potosí | Página Siete

Sport Boys con el objetivo de ganar a Real Potosí

La Patria Deportes 05/May/2018

Sport Boys con el objetivo de ganar a Real Potosí•  Ambos elencos buscarán conseguir un resultado positivo en el partido que se disputará en Warnes Jugadores y cuerpo técnico del plantel de Sport Boys apuntan a los tres puntos del partido que jugarán el día sábado... + más

Sport Boys y Nacional Potosí con un sólo objetivo | La Patria

Sport Boys y Nacional Potosí con un sólo objetivo | Jornada

Real Potosí trabaja enfocado en el duelo con Sport Boys

El Potosí Deportes 02/May/2018

Los jugadores lilas durante su entrenamiento. Sin tiempo para lamentaciones por la derrota sufrida ante Wilstermann, el equipo de Real Potosí dio vuelta la página y trabaja enfocado en conseguir su primera victoria ante el plantel de Sport Boys para estar más cerca de... + más

Real Potosí trabaja enfocado en la primera final ante Guabirá | El Potosí

Real Potosí vuelve al trabajo enfocado en su siguiente duelo del torneo Clausura | El Potosí