Universitario se complica tras empatar con Sport Boys

Los Tiempos Deportes 20 de agosto de 2018

thumbnailTras más de 40 minutos de interrupción, debido a que se cortó la energía eléctrica en gran parte de la ciudad de Sucre, los planteles de Universitario y Sport Boys igualaron a un gol (1-1) ayer en el estadio Patria, por la séptima fecha del torneo Clausura de la División Profesional. La primera parte del compromiso se desarrolló con normalidad. Al retorno al campo de juego, no había iluminación artificial, lo que originó incertidumbre... + Leer noticia completa

Sport Boys gana y complica la situación de Universitario

ATB Videos 29/Nov/2018

Sport Boys gana y complica la situación de Universitario... + más

La Prensa Deportes 20/Ago/2018

Cuerpo Tras más de 40 minutos de interrupción, debido a que se cortó la energía eléctrica en gran parte de la ciudad de Sucre, los planteles de Universitario y Sport Boys igualaron a un gol (1-1) ayer en el estadio Patria, por la séptima fecha del torneo Clausura de la... + más

Universitario se complica tras empatar con Sport Boys | Los Tiempos

Universitario se complica con empate ante Sport Boys

La Patria Deportes 20/Ago/2018

Universitario se complica con empate ante Sport Boys Tras más de 40 minutos de interrupción, debido a que se cortó la energía eléctrica en gran parte de la ciudad de Sucre, los planteles de Universitario y Sport Boys igualaron a un gol (1-1) el domingo en el estadio Patria,... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Aurora y Sport Boys, en una estadística bastante pareja | La Prensa

Sport Boys consiguió empatar con Universitario en Sucre

HoyBolivia.com Deportes 20/Ago/2018

Sport Boys consiguió empatar con Universitario en Sucre 19/08/2018 - 19:50:42 Sucre, (ABI).- Sport Boys consiguió empatar a un gol con Universitario, el domingo, en el estadio Patria de Sucre, por la séptima jornada del torneo Clausura 2018. Los locales comenzaron ganando el... + más

Torneo Clausura 2018: Sport Boys consiguió empatar con Universitario en Sucre

Bolivia.com Deportes 20/Ago/2018

Los locales comenzaron ganando el partido con gol de Nahuel Vaca (m.19).sin embargo, el cuadro warneño consiguió empatar por intermedio de Jorge Rojas (m.76). Te puede interesar: Torneo Clausura 2018: Bolívar se reencontró con el triunfo frente a Blooming El empate mantiene... + más