Videos

Luna Victoria ganó la prueba de ciclismo en la modalidad de ruta

Nuevo Sur Deportes 26 de marzo de 2018

thumbnailNUEVO SUR La presidente de la Asociación Departamental de Ciclismo, Hilda Montellano informó que ayer cumplieron con una competencia de ruta en las diferentes categorías en la modalidad de ruta; el ciclista del equipo Glas Alejandro Luna Victoria fue el ganador de la prueba. La carreras comenzó aproximadamente a las 09:00 de la mañana y partió desde Tarija hasta la comunidad de Sella Méndez. Montellano dijo que este tipo de carreras... + Leer noticia completa

EN LA MODALIDAD CROSS COUNTRY: Martín Cerón se consagró campeón nacional de ciclismo y cerró una semana brillante

Nuevo Sur Deportes 06/Nov/2018

HEGUER GONZALO CRUZ El ciclista tarijeño Martín Cerón continúa dando de qué hablar a nivel nacional, pues luego de ganar la pasada semana el desafío en Yolosa en La Paz y dos medallas de oro en los Juegos Plurinacionales, el pasado domingo se consagró campeón nacional... + más

Gómez buscará una medalla en la modalidad cross country | El Potosí

BICI MONTAÑA: Martín Cerón ganó la primera fecha de ciclismo en San Lorenzo | Nuevo Sur

EN LA MODALIDAD DE PISTA: Tarija consolidó el campeonato nacional de ciclismo

Nuevo Sur Deportes 22/Oct/2018

En el velódromo de San Blas la selección de Tarija en las categorías Sub-15, Sub-17, Damas Junior, Varones Junior y la categoría Élite fue superior a las demás más selecciones que participaron de este primer nacional de pista llevado a cabo en el flamante velódromo... + más

> CICLISMO: Nacional de pista el 22 y 23 de octubre en el Velódromo de Tarija | Nuevo Sur

EN LA MODALIDAD DESCENSO: Orlando Postigo consiguió el título nacional de ciclismo sub-23

Nuevo Sur Deportes 07/Ago/2018

El ciclista tarijeño fue el mejor de su categoría y quedó segundo en la clasificación general, logrando clasificar al Panamericano que será en Manizales el 2019. HEGUER GONZALO CRUZ Tres ciclistas tarijeños de una delegación de siete lograron ubicarse en el podio de las... + más

ORLANDO POSTIGO: "Queremos clasificar al Panamericano" | Nuevo Sur

En la modalidad Elite Men del ciclismo BMX boliviano Quintanilla clasificó con buen tiempo

Red Patria Nueva Política 30/May/2018

Cochabamba.- En la final de la modalidad Elite Men del ciclismo BMX, que arrancó en el circuito de Alto Pucara Norte, en las afueras de la ciudad de Cochabamba, sede de los XI Juegos Suramericanos, el pedalista boliviano Jaime Roberto Quintanilla se clasificó a la final.... + más

Boliviano Quintanilla va por el oro en BMX: clasificó con buen tiempo en la modalidad Elite Men | Agencia Boliviana de Información

> EN LA MODALIDAD BICIMONTAÑA: Acosta ganó la segunda fecha municipal de ciclismo en San Lorenzo

Nuevo Sur Deportes 06/Mar/2018

HEGUER GONZALO CRUZ La segunda fecha del campeonato municipal de ciclismo de San Lorenzo fue disputada el pasado domingo y contó con la participación de 35 ciclistas que partieron del Bosquecillo de Tomatitas, recorriendo La Victoria, Erquiz y culmindo en el Cadillar. El... + más

Ciclismo municipal inicia actividades con el campeonato de bicimontaña | La Patria

Ciclismo municipal tiene programado tres competencias en esta gestión | La Patria