EN LA MODALIDAD DESCENSO: Orlando Postigo consiguió el título nacional de ciclismo sub-23

Nuevo Sur Deportes 07 de agosto de 2018

thumbnailEl ciclista tarijeño fue el mejor de su categoría y quedó segundo en la clasificación general, logrando clasificar al Panamericano que será en Manizales el 2019. HEGUER GONZALO CRUZ Tres ciclistas tarijeños de una delegación de siete lograron ubicarse en el podio de las diferentes categorías, en el nacional de ciclismo modalidad descenso que fue desarrollado el pasado domingo en Capinota Cochabamba. Orlando Postigo que fue el ganador de... + Leer noticia completa

ORLANDO POSTIGO: "Queremos clasificar al Panamericano"

Nuevo Sur Deportes 03/Ago/2018

HEGUER GONZALO CRUZ Uno de los candidatos a obtener el primer lugar en el campeonato nacional de ciclismo modalidad descenso que será este domingo en Capinota, es Orlando Postigo quien competirá en la categoría sub-23, “estamos bien preparados para representar a Tarija en... + más