Barcelona prolonga ante el Getafe su pleno de victorias en la Liga de España

Unitel Deportes 26 de septiembre de 2024

thumbnailEl FC Barcelona logró este miércoles su séptima victoria consecutiva en otras tantas jornadas de la Liga, recuperando un colchón de cuatro puntos como líder del campeonato español luego de ganar 1-0 al Getafe. El polaco Robert Lewandowski logró el único tanto del partido en la primera mitad (19’) a pesar de que sus compañeros Raphinha y Lamine Yamal buscaron en varias ocasiones la portería ‘azulona’. Con pleno de victorias, el... + Leer noticia completa

Barcelona gana y se mantiene como líder de la Liga española

El País Deportes 26/Sep/2024

La Liga tiene un líder sólido, que resolvió su séptimo partido consecutivo no sin sufrimiento. Un gol de Lewandowski en el primer tiempo acabó resolviendo un encuentro que mostró en los minutos finales un Barça agónico, sufridor, sacrificado, que hizo valer el buen... + más

El Barcelona prolonga ante el Getafe su pleno de victorias en la Liga española

El Deber Deportes 26/Sep/2024

Robert Lewandowski dio la victoria al Barcelona. Foto: AFPEl equipo catalán se impuso por 1-0, con gol de Robert Lewandowski. Lleva siete triunfos consecutivos y lidera el campeonato españolAgencia AFP.Incrustar nota25 de septiembre de 2024, 18:06 PM25 de septiembre de 2024,... + más

Barcelona prolonga ante el Getafe su pleno de victorias en la Liga de España | Unitel

Barcelona gana y se mantiene como líder de la Liga española | El País

El Barcelona arrolla al Villarreal y se mantiene en la cima de La Liga

Red Uno Deportes 23/Sep/2024

El FC Barcelona resurgió con fuerza tras una derrota en Champions, goleando 5-1 al Villarreal en La Cerámica y consolidando su liderato en La Liga Redacción Luis Fernando Soria Sejas Barcelona goleó al Villarreal y es líder en solitario. Foto: Internet España El FC... + más

Argentina: Más chats comprometen a Alberto Fernández en el escándalo de los seguros; las maniobras secretas para modificar un decreto clave | eju!

El Barcelona despeja dudas goleando (5-1) al Villarreal en la Cerámica | El Deber

Barcelona despeja dudas con una goleada al Villarreal en la Cerámica

Unitel Deportes 22/Sep/2024

El Barcelona ganó al Villarreal 1-5 en el estadio de la Cerámica, este domingo en la sexta fecha de la Liga española, y mantiene el liderato con 18 puntos, cuatro de ventaja sobre el Real Madrid. Tras la derrota de los azulgranas en la Champions frente al Mónaco el pasado... + más

El enigma de una “piedra preciosa”: de Persia a Copacabana | Ahora el Pueblo

El Barcelona despeja dudas goleando (5-1) al Villarreal en la Cerámica

El Deber Deportes 22/Sep/2024

El polaco Robert Lewandowski firmó un doblete en el Villarreal. Foto: AFPEl equipo catalán no se mueve de lo más alto de la tabla de posiciones, luego de la sexta fecha de la Liga españolaAgencia AFP.Incrustar nota22 de septiembre de 2024, 15:33 PM22 de septiembre de 2024,... + más

Athletic y Getafe empatan en partido inaugural de la liga española

El Deber Deportes 15/Ago/2024

Athletic Bilbao empató con el Getafe.Un gol del centrocampista Oihan Sancet (27) sirvió para que los bilbaínos abrieran el marcador, pero el nigeriano Chrisantus Uche empató en la segunda mitad (64), repartiendo un punto para cada equipo.Agencia AFP.Inscrustar nota15 de... + más

Real Madrid y Athletic Bilbao jugarán la final de la Supercopa de España | El Deber