Sergio Ressini campeón nacionalpor equipos de tenis de mesa

El Periódico Deportes 23 de septiembre de 2024

thumbnailEl tenismesista tarijeño, Sergio Ressini, este fin de semana se consagró campeón nacional por equipos, mientras que en singles terminó en el segundo lugar categoría “Todo Competidor”, el evento se realizó en Santa Cruz. Durante el fin de semana, en la ciudad de Santa Cruz se realizó el campeonato nacional de tenis de mesa categoría “Todo Competidor” y Sub – 14; el tenismesista tarijeño, Sergio Ressini, se consagró campeón... + Leer noticia completa

Sergio Ressini, es el campeón de la categoría “Todo Competidor”

El Periódico Deportes 17/Sep/2024

Durante el fin de semana se realizó la sexta fecha del campeonato municipal de tenis de mesa, el evento se desarrolló en el coliseo Tabladita que está ubicado en el barrio del mismo nombre; el torneo contó con una masiva participación de tenismesistas entre damas y varones.... + más

La chapaca Carolina Vedia Lázaro campeona nacional “Todo Competidor”

El Periódico Deportes 02/Sep/2024

La selección de Tarija compitió en las categorías Sub – 10, Sub – 12, Sub – 14 y Sub – 18, además de la categoría mayores en damas y varones en la modalidad individual, dobles y por equipos. Este domingo finalizó en la ciudad de Sucre, el campeonato nacional de... + más

Tarija hasta este sábado ganó 10 medallas

El Periódico Deportes 01/Sep/2024

Este domingo finalizará en la ciudad de Sucre, el campeonato nacional de tenis de mesa categorías Sub – 10, Sub – 12, Sub – 14 y Sub – 18, además de la categoría Mayores en damas y varones en las modalidades individual, dobles y por equipos. En el evento participan... + más

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Cabildeo

La dupla Camponovo – Cavero ganaron el primer torneo de Pádel 2024

El Periódico Deportes 21/Ago/2024

Los campeones del primer torneo que organizó la directiva del club de Tenis Tarija, fue la dupla Fabricio Camponovo y Rodrigo Cavero, campeones de la primera categoría; en la final vencieron a Marcelo Soruco y Andrés Urquiola, un partido disputado durante el desarrollo; el... + más

Torneo Escalerilla de tenis culminó con siete campeones

El Periódico Deportes 20/Ago/2024

Este fin de semana finalizó el campeonato Escalerilla de tenis organizado por la comisión técnica de la directiva del club, el torneo dejó siete campeones en las diferentes categorías; en el evento participaron socios del club, fueron protagonistas durante el desarrollo del... + más

Con éxito finalizó el torneo de tenis Escalerilla Clausura 2021 | El Periódico

Andrés Urquiola es campeón del torneo Escalerilla de Tenis | El Periódico

Selección de Tarija se prepara para viajar a Sucre

El Periódico Deportes 14/Ago/2024

La selección tarijeña de tenis de mesa intensifica su preparación para viajar al campeonato nacional que se realizará en la ciudad de Sucre del 22 al 25 de agosto, los tenismesistas de la capital durante dos semanas participaron en un campamento de entrenamiento con el... + más

Tenis de Mesa. Selección de Tarija se prepara para viajar a Sucre

El Periódico Deportes 01/Ago/2024

La selección tarijeña de tenis de mesa se prepara para viajar al campeonato nacional que se realizará en la ciudad de Sucre del 22 al 25 de agosto, el evento se desarrollará en las categorías 10, 12 14, 18 y la categoría mayor en damas y varones; la selección chapaca... + más

Club de Tenis Tarija pide rendición de cuentas a la Asociación Departamental | El Periódico