Torneo Escalerilla de tenis culminó con siete campeones

El Periódico Deportes 20 de agosto de 2024

thumbnailEste fin de semana finalizó el campeonato Escalerilla de tenis organizado por la comisión técnica de la directiva del club, el torneo dejó siete campeones en las diferentes categorías; en el evento participaron socios del club, fueron protagonistas durante el desarrollo del campeonato. El campeón de la Primera categoría fue Eduardo Kohlberg. Los dirigentes del club este sábado realizaron la premiación a los campeones de todas las... + Leer noticia completa

La dupla Camponovo – Cavero ganaron el primer torneo de Pádel 2024

El Periódico Deportes 21/Ago/2024

Los campeones del primer torneo que organizó la directiva del club de Tenis Tarija, fue la dupla Fabricio Camponovo y Rodrigo Cavero, campeones de la primera categoría; en la final vencieron a Marcelo Soruco y Andrés Urquiola, un partido disputado durante el desarrollo; el... + más

Torneo Escalerilla comenzará el 15 de noviembre

El Periódico Deportes 07/Nov/2023

Torneo Escalerilla comenzará el 15 de noviembre - Noticias El Periódico Tarija Facebook Instagram Youtube Registrarse Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Registrarse Recuperación de contraseña Recupera tu contraseña tu correo electrónico... + más

Con éxito finalizó el torneo de tenis Escalerilla Clausura 2021 | El Periódico

Andrés Urquiola es campeón del torneo Escalerilla de Tenis | El Periódico

Andrés Urquiola es campeón del torneo Escalerilla de Tenis

El Periódico Deportes 13/Ago/2023

Andrés Urquiola es campeón del torneo Escalerilla de Tenis - Noticias El Periódico Tarija Registrarse Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Registrarse Recuperación de contraseña Recupera tu contraseña tu correo electrónico el Periódico... + más

La Plazuela Urquiola de Quime, un legado histórico… | Nuevo Sur

Con éxito finalizó el torneo de tenis Escalerilla Clausura 2021

El Periódico Deportes 12/Dic/2021

Con éxito finalizó el torneo de tenis Escalerilla Clausura 2021 - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico domingo, diciembre 12, 2021... + más

Torneo Escalerilla 2019 del tenis municipal comenzará este sábado | La Patria

Club de Tenis Tarija pide rendición de cuentas a la Asociación Departamental | El Periódico

Década gloriosa

Correo del Sur Deportes 23/Sep/2019

El DatoEscenarios en la capital  El Sucre Tenis Club, las canchas de Garcilazo y el complejo La Madona son los campos deportivos del deporte blanco en la ciudad.   10 años se cumplieron desde que se construyeron las canchas de tenis del complejo La Madona.   Edgar Montaño... + más

Pablo Escobar celebra 13 años de su debut con el Tigre y renueva contrato | Los Tiempos

Club de Tenis Tarija pide rendición de cuentas a la Asociación Departamental

El Periódico Deportes 28/Ago/2019

JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY Ayer se conoció que el directorio del Club de Tenis Tarija a la cabeza de su presidente Marcelo Bertram, pidieron una rendición de cuentas económica y deportiva de su gestión al presidente de la Asociación Departamental de Tenis Roberto Bustamante,... + más

Premiación gestión 2018 se realizó anoche | Nuevo Sur

Década gloriosa | Correo del Sur

Torneo Escalerilla 2019 del tenis municipal comenzará este sábado

La Patria Deportes 16/Jul/2019

Torneo Escalerilla 2019 del tenis municipal comenzará este sábado Directivos de la Asociación Municipal de Tenis Oruro, informaron que este sábado 20 de julio, se dará inicio al campeonato Escalerilla 2019, certamen considerado el más importante entre los torneos que... + más

Trica de 'Futures' en Bolivia, Santa Cruz organizará dos en su mes aniversario | El Día