Copa Libertadores: Peñarol dio el batacazo y le ganó a Flamengo en el Maracaná

minutouno Deportes 20 de septiembre de 2024

thumbnailEn el marco del partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024, Peñarol dio el golpe este jueves y venció 1-0 a Flamengo de visitante en el estadio Maracaná. En el único triunfo de visitante que se registró en los partidos de ida de esta instancia, el Manya obtuvo la victoria gracias al tanto de Javier Cabrera antes del cuarto de jora de la primera mitad. Informate más Reportan incidentes entre hinchas de Peñarol y... + Leer noticia completa