Un error del argentino Gazzaniga deja sin nada al Girona en su estreno en la Champions

La Voz del Interior Deportes 19 de septiembre de 2024

Paulo Gazzaniga era el héroe del Girona en el histórico estreno del equipo catalán en la Champions League. En el Parque de los Príncipes, estaba logrando un empate frente al Paris Saint-Germain. Pero un error del arquero argentino, a los 45 minutos del complemento, dejó sin nada al Girona. Gazzaniga villano.Un disparo de Nuno Mendes se le coló entre brazos y piernas al argentino y el PGS se quedó con el triunfo por 1-0 en el inicio de la... + Leer noticia completa