No se la esperaba: mirá el gol desde la mitad de la cancha que le marcaron a Fernando Muslera en la liga turca

El País Deportes 18 de septiembre de 2024

Redacción El País Galatasaray cosechó una nueva victoria en la Super Liga turca: doblegó 3-1 Gaziantep en el Rams Park. Además de ese triunfo, se dio un hecho poco común y fue el gol desde la mitad de la cancha que recibió Fernando Muslera en el final del partido.A los 26 minutos de la primera parte el conjunto local, prácticamente, había sentenciado la historia porque ganaba 2-0 debido a los goles de Barış Alper Yılmaz (11') y... + Leer noticia completa