Villa y Castelló luchan por el primer lugar del ranking de la R2B

El Periódico Deportes 30 de agosto de 2024

thumbnailEl plazo para las inscripciones fenece este viernes a horas 18:00 y a las 20:00, se publicará la nómina de inscritos para la sexta carrera; la inspección técnica y administrativa se realizará en la mañana del sábado de horas 08:30 a 12:00 del día en la plaza de Bermejo. Hasta la quinta fecha del campeonato departamental de automovilismo deportivo, los pilotos Daniel Villa y Roberto Castellón Gálvez, disputan el primer lugar del ranking... + Leer noticia completa

Los ciclistas Cazón y Cruz lideran el ranking de la Liga

El Periódico Deportes 17/Sep/2024

El ciclista Dastin Cazón del club Andalucía categoría juvenil, hasta la segunda fecha se ubica en el primer lugar del ranking municipal de la Liga de Ciclismo Infantil y Preinfantil con 37 puntos; mientras que en la categoría juvenil damas, el primer lugar le corresponde a... + más

Con 205 ciclistas se realizará el nacional de MTB infantil y preinfantil | El Periódico

Fecha 3 de la Liga Infantil de CiclismoMunicipal se correrá este domingo | El Periódico

El piloto Pablo Flores ganó laséptima fecha de automovilismo

En la localidad de San Lorenzo se realizó la séptima carrera de automovilismo deportivo y el ganador absoluto de la competencia fue el piloto Pablo Flores (R2B), su tiempo en la general fue de 29 minutos 38 segundos y 19 centésimas. La séptima competencia de automovilismo... + más

Alvarado ganó la V carrerade automovilismo deportivo | El Periódico

Quinta carrera de automovilismo. Será en Villa Montes este 27 y 28 de julio | El Periódico

“Rugir de motores” en San Lorenzo, secorrerá la séptima fecha departamental

El Periódico Deportes 15/Sep/2024

Durante la jornada de este sábado se realizó la inspección técnica y administrativa, las pruebas de clasificación para definir las mangas finales; la competencia se realizará en la mañana de este domingo desde horas 09:00. Durante la jornada de este sábado se realizó la... + más

San Lorenzo: Séptima carrera departamental será el fin de semana

El Periódico Deportes 11/Sep/2024

Se desarrollará la cuarta fecha del campeonato municipal de la asociación de San Lorenzo; los pilotos de las provincias del departamento de Tarija, se concentrarán en la capital de la provincia Méndez durante el fin de semana. La comisión deportiva de la Asociación de... + más

Con 27 pilotos se correrá la sextafecha del automovilismo deportivo

El Periódico Deportes 01/Sep/2024

Durante la jornada de este domingo y en la ciudad de Bermejo, se correrá la sexta competencia departamental de automovilismo deportivo; 27 pilotos serán los protagonistas de la competencia. El ganador de la clasificación fue Fernando Alvarado, categoría R1B. En la tarde de... + más

Con 21 bólidos se correrá hoy la última competencia de automovilismo | El Periódico

Jairo Chura y Wilber Laura dominan las pistas de rally Amazónico de Pando

eju! Deportes 22/Jul/2024

La tercera competencia nacional de automovilismo en modalidad rally se llevó a cabo los días 20 y 21 de julio en el departamento de Pando, donde la escudería orureña dejó una destacada actuación. Jairo Chura y su navegante Enrique Barzola se llevaron el primer lugar en la... + más

Jairo Chura y Wilber Laura dominan las pistas de rally Amazónico de Pando | La Patria