El piloto Pablo Flores ganó laséptima fecha de automovilismo

El Periódico Deportes 17 de septiembre de 2024

thumbnailEn la localidad de San Lorenzo se realizó la séptima carrera de automovilismo deportivo y el ganador absoluto de la competencia fue el piloto Pablo Flores (R2B), su tiempo en la general fue de 29 minutos 38 segundos y 19 centésimas. La séptima competencia de automovilismo deportivo se desarrolló este domingo en la localidad de San Lorenzo, compitieron 49 pilotos divididos en cinco categorías; los vencedores sumaron puntos para el ranking... + Leer noticia completa

Con 27 pilotos se correrá la sextafecha del automovilismo deportivo

El Periódico Deportes 01/Sep/2024

Durante la jornada de este domingo y en la ciudad de Bermejo, se correrá la sexta competencia departamental de automovilismo deportivo; 27 pilotos serán los protagonistas de la competencia. El ganador de la clasificación fue Fernando Alvarado, categoría R1B. En la tarde de... + más

Con 21 bólidos se correrá hoy la última competencia de automovilismo | El Periódico

Adrenalina pura en el Rally Santa Cruz: Zaldivar se llevó la victoria en una competencia épica

Red Uno Deportes 26/Ago/2024

La tercera fecha del Rally Codasur en Santa Cruz culminó con la victoria del piloto paraguayo Fabrizio Zaldivar, destacando una jornada de intensa competencia y adrenalina en cada tramo. Redacción Martin Suarez Vargas Coche en plena carrera del Rally Santa Cruz. Foto:... + más

Emoción y adrenalina en el Rally Santa Cruz (video)

El Deber Deportes 26/Ago/2024

Bruno Bulacia alcanzó el podio.Con la conclusión de esta tercera fecha del Codasur, el Rally Santa Cruz se posiciona como un evento clave en el calendario automovilístico de la región.Pedro Rivero de Ugarte.Inscrustar nota26 de agosto de 2024, 8:44 AM26 de agosto de 2024,... + más

Bruno Bulacia: pasión y preparación para el Rally Codasur

El Deber Deportes 17/Ago/2024

Bruno Bulacia habló en exclusiva con EDS. El joven piloto cruceño Bruno Bulacia conversó en exclusiva con El Deber Sports y compartió sus pensamientos sobre su preparación y expectativas para el próximo Rally Codasur, que se llevará a cabo en Santa Cruz del 22 al 25 de... + más

Los pilotos sacan la cara por el deporte boliviano en el exterior | El Deber

Alvarado ganó la V carrerade automovilismo deportivo

El Periódico Deportes 29/Jul/2024

El piloto de la máquina 607 Fernando Alvarado ganó la V competencia departamental que se realizó este domingo en la ciudad de Villa Monte s; en la clasificación general registró un tiempo de 15 minutos 56 segundos y 73 milésimas. La afición deportiva de Villa Montes... + más

22 binomios competirán en laV carrera de automovilismo

El Periódico Deportes 28/Jul/2024

Este domingo en la ciudad de Villa Montes se desarrollará la V competencia departamental de automovilismo deportivo, participarán 22 binomios; la carrera se desarrollará en el circuito San Antonio desde horas 09:00 de la mañana. El circuito de San Antonio de la localidad de... + más

Quinta carrera de automovilismo. Será en Villa Montes este 27 y 28 de julio

El Periódico Deportes 18/Jul/2024

Los pilotos de las distintas provincias del departamento de Tarija se concentrarán este 27 y 28 de julio en la ciudad de Villa Montes, se realizará la quinta carrera departamental de automovilismo deportivo, modalidad circuito; se correrá el circuito San Antonio que tiene un... + más