Prado conquista su primer título del año en Brasil

El Día Deportes 25 de agosto de 2024

thumbnailEl tenista boliviano Juan Carlos Prado conquistó este domingo su primer título de la temporada al consagrarse campeón del ITF Brasil F5, donde venció en la final al local Eduardo Ribeiro (6-4 y 6-3).Es la cuarta corona de singles que gana en su trayectoria deportiva. Las otras tres fueron el M15 de Santa Cruz y Rosario (ambos en 2023) y el M15 de Cochabamba (2022).Durante la semana el joven tenista cruceño compitió en el vecino país,... + Leer noticia completa

¡Campeón! Juan Carlos Prado conquista el ITF Brasil F5

Red Uno Deportes 26/Ago/2024

El tenista boliviano Juan Carlos Prado se coronó campeón del ITF Brasil F5 en la ciudad de Belén, logrando su primer título profesional de la temporada 2024.  Redacción Martin Suarez Vargas Juan Carlos Prado, tenista nacional. Foto: Internet. Brasil. El tenista boliviano... + más

Hugo Dellien pasa a semifinales en el torneo que disputa en Argentina | El Periódico

Murkel Dellien junto al argentino Facundo Mena se coronó campeón del Challenger de Buenos Aires | La Palabra del Beni

Prado emociona y sitúa a Bolivia en la élite de Roland Garros Junior

Los Tiempos Deportes 10/Jun/2023

El tenista cruceño Juan Carlos Prado Ángelo (18 años) puso a Bolivia en el foco mundial del tenis, luego de instalarse ayer para luchar por el título del torneo Roland Garros Junior, cuando se mida hoy desde las 6:30 (hora boliviana) al croata Dino Prizmic en el duelo... + más

Prado se convierte en el boliviano más joven en ganar un torneo profesional

Montero Noticias Deportes 24/Oct/2022

Se impuso en la final de la Copa Golpex de tenis sobre el italiano Pontoglio (6-2, 3-6 y 6-2) en Cochabamba, donde se llevó el título con 17 años. Con tan solo 17 años Juan Carlos Prado hizo historia al convertirse en el tenista boliviano más joven en ganar un título... + más

¿Cuáles serán los nuevos roles del artista en el país? | Los Tiempos

Mendoza y Prado son los campeones de la Copa Golpex

Ahora el Pueblo Deportes 23/Oct/2022

Mendoza (de blanco) y Prado celebran la conquista del título. (Foto: Asociación de Cochabamba) • Reynaldo Gutiérrez/ La dupla nacional integrada por los tenistas Alejandro Mendoza y Juan Carlos Prado se proclamó campeona de la Copa Golpex al vencer ayer en la final de... + más