Mendoza y Prado son los campeones de la Copa Golpex

Ahora el Pueblo Deportes 23 de octubre de 2022

thumbnailMendoza (de blanco) y Prado celebran la conquista del título. (Foto: Asociación de Cochabamba) • Reynaldo Gutiérrez/ La dupla nacional integrada por los tenistas Alejandro Mendoza y Juan Carlos Prado se proclamó campeona de la Copa Golpex al vencer ayer en la final de dobles a los italianos Davide Pontoglio y Alessio Zanotti (6-4 y 6-2). El torneo se juega en la ciudad de Cochabamba. Las canchas del Club de Tenis Cochabamba albergan el... + Leer noticia completa

Prado se convierte en el boliviano más joven en ganar un torneo profesional

Montero Noticias Deportes 24/Oct/2022

Se impuso en la final de la Copa Golpex de tenis sobre el italiano Pontoglio (6-2, 3-6 y 6-2) en Cochabamba, donde se llevó el título con 17 años. Con tan solo 17 años Juan Carlos Prado hizo historia al convertirse en el tenista boliviano más joven en ganar un título... + más

¿Cuáles serán los nuevos roles del artista en el país? | Los Tiempos

Mendoza y Prado se coronan campeones de la Copa Golpex

La dupla nacional se impuso este sábado en la final ante los italianos Pontoglio y Zanotti (6-4 y 6-2). Prado definirá el título de singles este domingo ante Pontoglio. Los tenistas bolivianos Alejandro Mendoza y Juan Carlos Prado se proclamaron campeones de la Copa Golpex... + más

Arrancó la internacional Copa Golpex en Cochabamba | Opinión

Mendoza y Prado se coronan campeones de la Copa Golpex | eju!

Prado y Mendoza se coronan en el torneo ITF M15

Los Tiempos Deportes 24/Oct/2022

Los bolivianos Juan Carlos Prado y Alejandro Mendoza conquistaron el título de la Copa Golpex ITF World Tennis Tour M15 en la modalidad de dobles, tras superar en la final al binomio italiano integrado por Davide Pontoglio y Alessio Zanotti. La dupla nacional comenzó con el... + más

eju! Deportes 23/Oct/2022

La dupla nacional se impuso este sábado en la final ante los italianos Pontoglio y Zanotti (6-4 y 6-2). Prado definirá el título de singles este domingo ante Pontoglio.   Fuente: Asociación de Tenis Cochabamba Los tenistas bolivianos Alejandro Mendoza y Juan Carlos Prado se... + más

Clubes paceños se coronan campeones en la Liga B y C de natación | El Periódico

Prado y Mendoza avanzan a la segunda ronda del torneo de tenis Future ITF

Los Tiempos Deportes 20/Oct/2022

Los tenistas nacionales Juan Carlos Prado y Alejandro Mendoza avanzaron a la segunda ronda del torneo Future ITF World Tennis Tour “Copa Golpex”, que se disputa en el Tenis Club Cochabamba. Juan Carlos Prado, séptimo sembrado del torneo, venció al también boliviano... + más

Arrancó la internacional Copa Golpex en Cochabamba

Opinión Deportes 19/Oct/2022

Desde las 14:00 comenzó la competencia internacional de tenis Copa Golpex. Este evento se realizará hasta el 23 de octubre en nuestra ciudad y tendrá como sede el Club Tenis Cochabamba, ubicado en la avenida Ramón Rivero. En este torneo participarán tanto tenistas... + más