El Tigre pierde su invicto y termina goleado ante GV San José

Éxito Noticias Deportes 21 de julio de 2024

thumbnailÉxito Noticias, 21 de julio 2024.- The Strongest lleva cuatro derrotas en lo que va del año en los campeonatos bolivianos, tres en el torneo Apertura y una en el Clausura, y van dos ocasiones en las que ha sufrido una paliza con cinco goles en contra: la primera fue en su visita a San Antonio en Entre Ríos (5-1) y la segunda, este sábado en Oruro, superado por Gualberto Villarroel San José (5-2). Da la casualidad de que en ambos casos ha... + Leer noticia completa

El Tigre pierde su invicto goleado por GV San José

La Estrella del Oriente Deportes 21/Jul/2024

The Strongest, que antes de los 20 minutos iba ganando tranquilamente por dos goles de diferencia, perdió su invicto goleado por Gualberto Villarroel San José (5-2), el sábado en un partido por la sexta fecha del torneo Clausura disputado en el estadio Jesús Bermúdez de... + más

El Tigre pierde su invicto goleado por GV San José en Oruro | Brújula Digital

Invictos | eju!

El Tigre pierde su invicto goleado por GV San José en Oruro

Brújula Digital Deportes 21/Jul/2024

Ronaldo Sánchez, la figura del partido, es felicitado por Hernán Rodríguez. Foto: APG Brújula Digital, Premium 20 7 24 The Strongest, que antes de los 20 minutos iba ganando tranquilamente por dos goles de diferencia, perdió su invicto goleado por Gualberto Villarroel San... + más

El Tigre cayó goleado ante su ‘bestia negra’ en Paraguay, pero igual logró clasificar a la Sudamericana | Oxígeno

Oxígeno Deportes 27/May/2022

The Strongest tuvo un muy buen primer tiempo, pero en el complementó vivió una pesadilla, con un penal, una roja y un autogol incluidos. A pesar de caer goleado ante Libertad (1-4), logró pasar a la Sudamericana. Un segundo tiempo de pesadilla ante una vieja ‘bestia... + más

Tigre cae goleado ante Libertad por Libertadores, pero logró pase a la Sudamericana | eju!

Tigre cae goleado ante Libertad por Libertadores, pero logró pase a la Sudamericana | Opinión

eju! Deportes 27/May/2022

TOMADA DE OXÍGENO.BO The Strongest tuvo un muy buen primer tiempo, pero en el complementó vivió una pesadilla, con un penal, una roja y un autogol incluidos. A pesar de caer goleado ante Libertad (1-4), logró pasar a la Sudamericana. Fuente: Un segundo tiempo de pesadilla... + más

Opinión Deportes 27/May/2022

Invictos

eju! Opinión 25/Feb/2022

Invicto es aquel que no ha sido vencido nunca. Este adjetivo, muy utilizado en la jerga deportiva, se emplea para calificar al individuo o equipo que siempre sale victorioso, o en el peor de los casos, empata, pero nunca es derrotado. En un campeonato de fútbol, salir... + más

Página Siete Deportes 21/Dic/2021

Página Siete Digital €œHay mucha prensa que odia al Tigre y que recibe mucho dinero por odiar al Tigre€. €œPor unos cuántos billetes tampoco voy a aceptar que me impidan ser Alejandro Delius€ y €œRonald Crespo (presidente del club) seguirá  nomás con su sistema... + más

Carlos Delius Evers | Página Siete

Delius deja de ser vocero del Tigre porque dice que no le permiten insultar al rival | eju!