El Tigre pierde su invicto goleado por GV San José

La Estrella del Oriente Deportes 21 de julio de 2024

thumbnailThe Strongest, que antes de los 20 minutos iba ganando tranquilamente por dos goles de diferencia, perdió su invicto goleado por Gualberto Villarroel San José (5-2), el sábado en un partido por la sexta fecha del torneo Clausura disputado en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro. También se acabó la imbatibilidad en el fútbol boliviano del técnico atigrado, el español Ismael Rescalvo, quien no había sufrido derrotas en 17 encuentros de... + Leer noticia completa

El Tigre pierde su invicto goleado por GV San José en Oruro

Brújula Digital Deportes 21/Jul/2024

Ronaldo Sánchez, la figura del partido, es felicitado por Hernán Rodríguez. Foto: APG Brújula Digital, Premium 20 7 24 The Strongest, que antes de los 20 minutos iba ganando tranquilamente por dos goles de diferencia, perdió su invicto goleado por Gualberto Villarroel San... + más

Invictos | eju!

El Tigre cayó goleado ante su ‘bestia negra’ en Paraguay, pero igual logró clasificar a la Sudamericana | Oxígeno

Oxígeno Deportes 27/May/2022

The Strongest tuvo un muy buen primer tiempo, pero en el complementó vivió una pesadilla, con un penal, una roja y un autogol incluidos. A pesar de caer goleado ante Libertad (1-4), logró pasar a la Sudamericana. Un segundo tiempo de pesadilla ante una vieja ‘bestia... + más

Tigre cae goleado ante Libertad por Libertadores, pero logró pase a la Sudamericana | eju!

Tigre cae goleado ante Libertad por Libertadores, pero logró pase a la Sudamericana | Opinión

eju! Deportes 27/May/2022

TOMADA DE OXÍGENO.BO The Strongest tuvo un muy buen primer tiempo, pero en el complementó vivió una pesadilla, con un penal, una roja y un autogol incluidos. A pesar de caer goleado ante Libertad (1-4), logró pasar a la Sudamericana. Fuente: Un segundo tiempo de pesadilla... + más

Opinión Deportes 27/May/2022

Invictos

eju! Opinión 25/Feb/2022

Invicto es aquel que no ha sido vencido nunca. Este adjetivo, muy utilizado en la jerga deportiva, se emplea para calificar al individuo o equipo que siempre sale victorioso, o en el peor de los casos, empata, pero nunca es derrotado. En un campeonato de fútbol, salir... + más

Página Siete Deportes 21/Dic/2021

Página Siete Digital €œHay mucha prensa que odia al Tigre y que recibe mucho dinero por odiar al Tigre€. €œPor unos cuántos billetes tampoco voy a aceptar que me impidan ser Alejandro Delius€ y €œRonald Crespo (presidente del club) seguirá  nomás con su sistema... + más

Carlos Delius Evers | Página Siete

Delius deja de ser vocero del Tigre porque dice que no le permiten insultar al rival | eju!