The Strongest venció con lo justo (1

Red Uno Deportes 14 de julio de 2024

En el minuto 38 del primer tiempo, Michael Ortega anotó el gol que le dio el triunfo a T. Strongest. Redacción Martin Suarez Vargas Michael Ortega, celebrano su gol el único para su equipo y el partido. Foto: Internet. La Paz, Bolivia. Fue una única anotación de T. Strongest la que decidió el destino del partido en la fecha 5 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2024, garantizando su victoria por 1-0 sobre U. de Vinto en el estadio el... + Leer noticia completa

¿Cómo llegan Bolívar y The Strongest a la final del domingo?

Red Uno Deportes 11/Jun/2022

El cotejo se jugará en el estadio Hernando Siles de La Paz desde las 16:00. Será la cuarta final que disputen ambos planteles, Bolívar viene de eliminar a Blooming y el tigre a PalmaflorLa Paz-BoliviaBolívar y The Strongest nuevamente se ven las caras, pero esta vez no para... + más