Atletas bolivianos ganan medallas de oro y plata en el Campeonato de Muaythai, Ecuador

El País Deportes 16 de octubre de 2023

thumbnailEl presidente Luis Arce saludó el domingo a los atletas bolivianos Nataly Vargas y Jorge Gutiérrez por ganar las medallas de oro y plata, respectivamente, en el Campeonato Sudamericano de Muaythai, en Ecuador. “¡Nuestros atletas siguen brillando en el mundo! Bolivia se coronó campeón y subcampeón en el Campeonato Sudamericano de Muaythai en #Ecuador. ¡Felicidades!”, publicó el mandatario, en sus redes sociales. ¡Nuestros atletas... + Leer noticia completa

Atletas bolivianos ganan medallas de oro y plata en el Campeonato de Muaythai, Presidente les felicita

El Periódico Local 16/Oct/2023

Atletas bolivianos ganan medallas de oro y plata en el Campeonato de Muaythai, Presidente les felicita - Noticias El Periódico Tarija Facebook Instagram Youtube Registrarse Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Registrarse Recuperación de... + más

Gimnastas montereñas con buena cosecha de medallas en Cochabamba | Montero Noticias

Atletas del Beni entre los más fuertes de Sudamérica

La Palabra del Beni Deportes 10/Abr/2023

Melva Guaji Fabricano del Beni fue la ganadora absoluta, logrando 4 medallas de Oro, 3 de Plata y 2 de Bronce. En el campeonato segundo lugar para Santa Cruz y tercero Chile. Los atletas del Beni terminaron entre los más fuertes de Sudamérica, consagrándose campeones luego de... + más

Viajaron 8 atletas al campeonato nacional que se realizará este domingo en Santa Cruz | El Periódico

Gimnastas montereñas con buena cosecha de medallas en Cochabamba

Montero Noticias Deportes 15/Dic/2022

Gimnastas montereñas con buena cosecha de medallas en Cochabamba 71 medallas en total, entre oro, plata y bronce, fue las que se trajeron las 32 gimnastas montereñas de Debra Center que integraron la selección cruceña que participó en el Campeonato Nacional de Gimnasia... + más

Gimnastas montereñas ganan 29 medallas en Cochabamba | Montero Noticias

Gimnastas montereñas se bañan de oro en Cochabamba | Montero Noticias

Brújula Digital Sociedad 09/Ago/2021

BBC News Mundo 08 08 21 El sueño dorado. La carrera por quién consigue más medallas en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 llegó este domingo a su fin y cientos de deportistas se llevaron nuevas preseas a casa.Estados Unidos fue el gran ganador en Tokio con un total de 113... + más

Los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Día

Tokio: los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | Brújula Digital

Cabildeo Local 09/Ago/2021

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital