Prado se corona subcampeón en torneo de tenis de Mendoza, Argentina

Red Uno Deportes 10 de octubre de 2023

thumbnailEl boliviano Prado estuvo haciendo pareja con el peruano Ignacio Busé, sin embargo en la final, cayeron por 2 set a 0 contra los incaicos Conner y Arklón Huertas del Pino.RedacciónMartin Suarez VargasJuan Carlos Prado subcampeón en dobles de tenis en Mendoza Argentina. Foto: Federación Boliviana de Tenis.Mendoza, Argentina.Esta jornada se llevó adelante la final de tenis en la modalidad dobles del M25 de Mendoza Argentina, entre las... + Leer noticia completa

Juan Carlos Prado logró el subcampeonato en el Roland Garros Junior

Bolivia.com Deportes 10/Jun/2023

Juan Carlos Prado hizo historia, pues llegó a la final del torneo Junior de Roland Garros. El joven tenista de 18 años casi logra su sueño, sin embrago se quedó con el subcampeonato en el torneo de Francia, este sábado. Prado fue derrotado por el croata Dino Prizmic, pero... + más

Prado va por la corona del torneo J300 de ITF

Los Tiempos Deportes 01/Abr/2023

El tenista boliviano Juan Carlos Prado anotó su nombre en la final del torneo internacional J300 ITF de Santa Cruz, luego de imponerse ayer 2-0 al brasileño Gustavo Ribeiro de Almeida, en compromiso disputado en el Club Tenis Santa Cruz. Prado demostró que no tiene un techo.... + más

Prado, el boliviano más joven en lograr un título profesional

La Estrella del Oriente Local 24/Oct/2022

Tenis A sus solo 17 años Juan Carlos Prado hizo historia al convertirse en el tenista boliviano más joven en ganar un título profesional, al vencer ayer domingo al italiano Davide Pontoglio (6-2, 3-6 y 6-2) en la final de la Copa Golpex jugada en Cochabamba. Prado, una de las... + más

Prado se convierte en el boliviano más joven en ganar un torneo profesional | Montero Noticias

Mendoza y Prado son los campeones de la Copa Golpex

Ahora el Pueblo Deportes 23/Oct/2022

Mendoza (de blanco) y Prado celebran la conquista del título. (Foto: Asociación de Cochabamba) • Reynaldo Gutiérrez/ La dupla nacional integrada por los tenistas Alejandro Mendoza y Juan Carlos Prado se proclamó campeona de la Copa Golpex al vencer ayer en la final de... + más

Arrancó la internacional Copa Golpex en Cochabamba | Opinión

Mendoza y Prado se coronan campeones de la Copa Golpex | eju!

Mendoza y Prado se coronan campeones de la Copa Golpex

eju! Deportes 23/Oct/2022

La dupla nacional se impuso este sábado en la final ante los italianos Pontoglio y Zanotti (6-4 y 6-2). Prado definirá el título de singles este domingo ante Pontoglio.   Fuente: Asociación de Tenis Cochabamba Los tenistas bolivianos Alejandro Mendoza y Juan Carlos Prado se... + más

Clubes paceños se coronan campeones en la Liga B y C de natación | El Periódico

Con éxito finalizó el torneo de tenis Escalerilla Clausura 2021

El Periódico Deportes 12/Dic/2021

Con éxito finalizó el torneo de tenis Escalerilla Clausura 2021 - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico domingo, diciembre 12, 2021... + más