Rafael Mendoza gana el Rally de la Concordia y es el nuevo campeón

Los Tiempos Deportes 18 de septiembre de 2023

thumbnail“Somos campeones absolutos. Obtener un título nacional es muy especial, ya que es algo que siempre he soñado”, aseguró Rafael Mendoza, quien ayer ganó el Rally de la Concordia 2023, que se corrió en Santiváñez, victoria con la que coronó campeón de la categoría Proto. Durante el Rally de la Concordia se definieron cuatro de las cinco coronas nacionales, debido a que en la clase RC2N el potosino Jhonny Tarqui, llegó a esta última... + Leer noticia completa

Sebastián Careaga conquista el Rally de la Concordia

Los Tiempos Deportes 13/Jun/2022

El potosino Sebastián Careaga ganó el Rally de la Concordia de principio a fin, tras lograr los mejores tiempos en las dos etapas que se corrieron en el valle alto de Cochabamba. Careaga, único en la categoría R5, acumuló un tiempo de una hora, 17 minutos, 17 segundos y 80... + más

Sebastián Careaga gana la primera etapa del Rally de la Concordia | Los Tiempos

Cochabamba busca la nota máxima para ser parte del rally Codasur | Los Tiempos

El Rally de La Concordia de Cochabamba se adelanta para este fin de semana

Los Tiempos Deportes 06/Abr/2021

El Rally de La Concordia de Cochabamba, primera fecha del Campeonato Nacional de Rally 2021 de la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad) tuvo que adelantar en una semana su desarrollo, debido a un choque con el Rally Córdoba de Argentina. El Rally de La... + más