Sebastián Careaga conquista el Rally de la Concordia

Los Tiempos Deportes 13 de junio de 2022

thumbnailEl potosino Sebastián Careaga ganó el Rally de la Concordia de principio a fin, tras lograr los mejores tiempos en las dos etapas que se corrieron en el valle alto de Cochabamba. Careaga, único en la categoría R5, acumuló un tiempo de una hora, 17 minutos, 17 segundos y 80 centésimas (1h17’17”80) tras recorrer los 105,5 kilómetros cronometrados de la competencia, con un promedio de velocidad de 81.892 kilómetros por hora. El segundo... + Leer noticia completa

Sebastián Careaga gana la primera etapa del Rally de la Concordia

Los Tiempos Deportes 12/Jun/2022

El piloto potosino Sebastián Careaga, de la categoría R5, ganó la primera etapa en el Rally de la Concordia que se corrió entre las poblaciones de Cayacayani y Tarata, en el valle alto de Cochabamba. Hoy finalizará la carrera válida para cuarta fecha del Campeonato... + más

Cochabamba busca la nota máxima para ser parte del rally Codasur

Los Tiempos Deportes 11/Jun/2022

El Rally de la Concordia 2022, evento que se competirá hoy y mañana en los municipios de Tarata, Arbieto y Santiváñez, será una importante prueba para Cochabamba, ya que del éxito de ese certamen dependerá que en 2023 el rally Codasur regrese al valle tras 14 años,... + más

La Febad proclama a los campeones nacionales de automovilismo y karting

Ahora el Pueblo Deportes 17/Dic/2021

Foto: FEBAD • Redacción Central / La Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad) premió a los campeones nacionales de automovilismo y karting 2021 (foto) en un acto que se realizó ayer en instalaciones de la Cervecería Potosina de la Villa Imperial, donde los... + más