El desgarrador mensaje de Olga Carmona, campeona del mundo, tras la muerte de su padre

Red Uno Deportes 21 de agosto de 2023

thumbnailEl padre de la autora del gol que le dio el título de campeona del mundo a España, falleció justo cuando ella jugaba la final contra Inglaterra.RedacciónMartín Suárez VargasOlga Carmona besando la Copa del Mundo. Foto: Internet.España.Olga Carmona al igual que diferentes héroes o heroínas, anotó su nombre en la historia, con su gol en el minuto 24' del primer tiempo frente a Inglaterra en la final disputada este domingo en... + Leer noticia completa

Fallece el padre de Olga Carmona, la goleadora española en la final del Mundial

Correo del Sur Deportes 21/Ago/2023

El padre de Olga Carmona, jugadora de la selección española de fútbol y autora del gol con el que España ganó 1-0 a Inglaterra en la final del Mundial, falleció este domingo, según informó la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) a través de un comunicado... + más

El Andaluz Política 20/Ago/2023

España no defraudó y bajo su lema Jugar, luchar y ganar, La Roja se dio cita con la historia y, con un gol de Olga Carmona en la primera mitad, derrotó a Inglaterra 1 a 0 en una electrizante e inédita final que la ha consagrado campeona del Mundial femenino por primera vez... + más

España Campeona Mundial de Fútbol femenino, Olga Carmona lo hizo con gran solvencia ante Inglaterra (1-0) (vea el gol)

Innovapress Economía 20/Ago/2023

Olga Carmona lo hizo y le dio el título a España/ agencias Con un dominio amplio frente a la rudeza de las inglesas, España alzó la Copa del Mundial de Fútbol femenino disputado en Sidney Autralia, el gol llegó a los 29 minutos del primer tiempo tras la eficacia en un... + más

España hace historia y se corona campeón del Mundial femenino con un golazo de Olga Carmona | El Andaluz

Con goles de Salma y Olga, España supera a Suecia y está en la final del Mundial

Los Tiempos Deportes 15/Ago/2023

Perseverancia, osadía y habilidad definen la actuación de una España que escribió este martes un capítulo más de la historia del fútbol. Nuevamente con un gol de Salma Paralluelo y otro tanto de Olga Carmona, las españolas se impusieron a Suecia y disputarán por primera... + más