España Campeona Mundial de Fútbol femenino, Olga Carmona lo hizo con gran solvencia ante Inglaterra (1-0) (vea el gol)

Innovapress Economía 20 de agosto de 2023

thumbnailOlga Carmona lo hizo y le dio el título a España/ agencias Con un dominio amplio frente a la rudeza de las inglesas, España alzó la Copa del Mundial de Fútbol femenino disputado en Sidney Autralia, el gol llegó a los 29 minutos del primer tiempo tras la eficacia en un disparo cruzado que ejecutó Olga Carmona. Las pupilas de Jorge Vilda, que cayeron ante Inglaterra en los cuartos de final de la pasada UEFA EURO 2022, se tomaron la revancha... + Leer noticia completa

España hace historia y se corona campeón del Mundial femenino con un golazo de Olga Carmona

El Andaluz Política 20/Ago/2023

España no defraudó y bajo su lema Jugar, luchar y ganar, La Roja se dio cita con la historia y, con un gol de Olga Carmona en la primera mitad, derrotó a Inglaterra 1 a 0 en una electrizante e inédita final que la ha consagrado campeona del Mundial femenino por primera vez... + más

España hace historia en Oceanía, se consagra campeona por primera vez en un Mundial Femenino

Red Uno Deportes 20/Ago/2023

El único tanto del partido lo marcó la futbolista del Real Madrid Olga Carmona, tras un remate al ras del piso inatajable para la guardameta inglesa.RedacciónMartín Suárez VargasFoto: FIFA.Australia.España hace historia en el Mundial femenino al consagrarse campeona por... + más

Yulimar Rojas, entre las diez candidatas a mejor atleta femenina de 2021 | Los Tiempos

España, ante la maldición del debut en Catar 2022 | Los Tiempos

España supera a Suecia y clasifica a su primera final del Mundial femenino

Correo del Sur Deportes 15/Ago/2023

Perseverancia, osadía y habilidad definen la actuación de una España que escribió este martes un capítulo más de la historia del fútbol. Nuevamente con un gol de Salma Paralluelo y otro tanto de Olga Carmona, las españolas se impusieron a Suecia y disputarán por primera... + más

¿Por qué Suecia dice ser neutral? | Urgente

La OTAN cree 'posible' sumar a Suecia antes de la cumbre de julio | La Razón

Con goles de Salma y Olga, España supera a Suecia y está en la final del Mundial