Murió el padre de Olga Carmona, autora del gol que le dio el Mundial Femenino a España

Red Uno Deportes 21 de agosto de 2023

thumbnailEl comunicado lo dio a conocer la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) a través de sus redes sociales.RedacciónMartín Suárez VargasOlga Carmona tras anotar un gol. Foto: Internet.España.El padre de Olga Carmona, jugadora de la Selección Española y autora del gol con el que España venció por la mínima diferencia (1-0) a Inglaterra en la Final de la Copa Mundial Australia-Nueva Zelanda 2023, falleció este domingo, según... + Leer noticia completa

El Andaluz Política 20/Ago/2023

España no defraudó y bajo su lema Jugar, luchar y ganar, La Roja se dio cita con la historia y, con un gol de Olga Carmona en la primera mitad, derrotó a Inglaterra 1 a 0 en una electrizante e inédita final que la ha consagrado campeona del Mundial femenino por primera vez... + más

España Campeona Mundial de Fútbol femenino, Olga Carmona lo hizo con gran solvencia ante Inglaterra (1-0) (vea el gol)

Innovapress Economía 20/Ago/2023

Olga Carmona lo hizo y le dio el título a España/ agencias Con un dominio amplio frente a la rudeza de las inglesas, España alzó la Copa del Mundial de Fútbol femenino disputado en Sidney Autralia, el gol llegó a los 29 minutos del primer tiempo tras la eficacia en un... + más

España hace historia y se corona campeón del Mundial femenino con un golazo de Olga Carmona | El Andaluz

España supera a Suecia y clasifica a su primera final del Mundial femenino

Correo del Sur Deportes 15/Ago/2023

Perseverancia, osadía y habilidad definen la actuación de una España que escribió este martes un capítulo más de la historia del fútbol. Nuevamente con un gol de Salma Paralluelo y otro tanto de Olga Carmona, las españolas se impusieron a Suecia y disputarán por primera... + más

¿Por qué Suecia dice ser neutral? | Urgente

La OTAN cree 'posible' sumar a Suecia antes de la cumbre de julio | La Razón

Con goles de Salma y Olga, España supera a Suecia y está en la final del Mundial