Países Bajos vence por 3-1 a Estados Unidos y es el primer clasificado a los cuartos de final

Los Tiempos Deportes 04 de diciembre de 2022

thumbnailTres acciones de Denzel Dumfries, dos como asistente en los dos primeros goles y otra como rematador en el tercero, dirigieron a Países Bajos a los cuartos de final del Mundial 2022, donde aguarda a Argentina o Australia, y eliminaron a Estados Unidos, que redujo el marcador por medio de Haji Wright. El 1-0, en el minuto 10, fue de Memphis Depay tras una precisa combinación colectiva de un área a otra, mientras que el 2-0, al borde del... + Leer noticia completa

Países Bajos vence 3-1 a EEUU y es el primer equipo clasificado a cuartos de final

Ahora el Pueblo Deportes 04/Dic/2022

Foto: FIFA La selección de Países Bajos venció 3-1 a la de Estados Unidos y es el primer clasificado a cuartos de final del Mundial de Qatar. Su rival saldrá del encuentro entre Australia y Argentina. Memphis Depay a los 10 minutos del primer tiempo abrió el marcador y... + más

La ‘naranja mecánica’ de Países Bajos se impuso a Estados Unidos 3-1 y es el primer clasificado a cuartos

Innovapress Economía 03/Dic/2022

– Wright puso la emoción con un increíble tanto, aunque Dumfries no perdonó a la endeble defensa estadounidense. Países Bajos despacho a Estados Unidos y pasó a cuiartos de final en el Mundial Qatar/ Reuters Innovapress, 3 dic 2022.- Países Bajos venció a Estados... + más

Oda a la naranja en el Día de la madre | El Deber

¿Cuáles serán los nuevos roles del artista en el país? | Los Tiempos

Países Bajos y EEUU abren los octavos de final

Ahora el Pueblo Deportes 03/Dic/2022

Cody Gakpo, la carta de gol de Países Bajos. Ahora El Pueblo/ Los seleccionados de Países Bajos, tres veces subcampeón mundial, y Estados Unidos jugarán hoy el primer cruce de los octavos de final de la Copa del Mundo de Qatar, cuyo ganador tendrá como rival en cuartos de... + más

A una fecha del final, ¿qué equipos ya están en octavos, cuáles tienen chances de pasar y quiénes están eliminados? | Oxígeno

¿Qué necesitan los equipos para llegar a la final?