Países Bajos vence 3-1 a EEUU y es el primer equipo clasificado a cuartos de final

Ahora el Pueblo Deportes 04 de diciembre de 2022

thumbnailFoto: FIFA La selección de Países Bajos venció 3-1 a la de Estados Unidos y es el primer clasificado a cuartos de final del Mundial de Qatar. Su rival saldrá del encuentro entre Australia y Argentina. Memphis Depay a los 10 minutos del primer tiempo abrió el marcador y Daley Blind a los 46 anotó el segundo tanto para Países Bajos. Haji Wright a los 76 descontó para Estados Unidos, sin embargo, a los 81 llegó el tercer tanto para Países... + Leer noticia completa

¿Qué necesitan los equipos para llegar a la final?